Serie A: 5a giornata, Top Ten TMWTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 25 settembre 2015, 08:142015
di Alessio De Silvestro

Con la vittoria dell'Atalanta a Empoli si chiude anche la quinta giornata di campionato. Vincono, sfruttando in pieno il fattore campo, Inter e Fiorentina. Perde in maniera sfortunata la Roma a Marassi contro la Sampdoria. Solo un pari per Juve e Napoli. Vince il Milan e torna a sorridere anche la Lazio contro il Genoa. Ancora un successo e in trasferta per il Sassuolo. Sconfitta a Verona con il Chievo per il Torino. Questa settimana nella Top Ten TMW troviamo:

Toloi: Bravo in diverse occasioni su Saponara andando a stringere già a centrocampo sul trequartista. Bene anche in occasione del gol, arrivando da dietro ed impattando con sicurezza. Decisivo

Blanchard: Decide nel bene e nel male la partita, a seconda dei punti di vista. In occasione del vantaggio della Juventus beffa il proprio portiere lisciando il pallone nel tentativo di respingere il tiro di Zaza. Non si abbatte, difende e nel finale diventa l'eroe di Frosinone segnando di testa il gol dell'incredibile 1-1. Ultrà

Castro: Si incunea da trequartista e indovina un tiro precisissimo che vale la vittoria. Nel primo tempo aveva fatto poco, nella ripresa è cresciuto. Reattivo

Viviano: Sempre presente nelle uscita, dà sicurezza al proprio reparto. Ottime le sue due parate su Pjanic. Incolpevole sul gol dell'1-1. Un muro

Matos: E' l'uomo più pericoloso dei suoi, agendo attorno a Mbakogu e lavorando palloni molto interessanti proprio per il compagno di reparto, che non è però ispirato quanto lui. Esce stremato, dopo una gara molto incoraggiante per il futuro. Intelligente

Borja Valero: La standing ovation tributatagli dal Franchi è il giusto premio alla prestazione dello spagnolo, il quale, pur senza segnare, incanta i propri tifosi con la sua classe innata. Giocatore imprescindibile per i viola. Un trattore

Felipe Melo: Già di suo sale in cattedra come sa. Il Verona non lascia spazi, lui prova a prenderseli. Poi il gol che pesa come un macigno. Comandante Melo

Floccari: E' il migliore in campo, decisamente. Vince il duello con Gonzalez, segna il gol che vale tre punti e anche il terzo posto in classifica per la squadra di Di Francesco. In forma

Balotelli: Prestazione sontuosa di SuperMario, sempre al servizio della squadra. Segna una perla su punizione e conquista una marea di falli, provocando quasi tutte le ammonizioni degli avversari. Figliol prodigo

Anderson: Si accende a intermittenza, ma quando accelera è imprendibile. Disegna un capolavoro e chiude la partita nella ripresa. Una farfalla