Siviglia-Valencia 2-0, Marca: "Vittoria con polemica"

Siviglia-Valencia 2-0, Marca: "Vittoria con polemica"TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
giovedì 24 aprile 2014, 23:392014
di Gaetano Mocciaro

"Prende il comando" titola Marca riferendosi a successo per 2-0 del Siviglia sul Valencia nell'andata della semifinale di Europa League. "Vittoria con polemica al Pizjuan" si legge nell'occhiello. "Il Sevilla ha preso vantaggio grazie a due reti in quattro minuti del primo tempo. Il primo, in chiaro fuorigioco di Mbia, al 32', e il secondo dopo una buona giocata di Vitolo e Bacca culminata con la rete del colombiano al 36'. Il Valencia ha avuto occasioni sufficienti per meritare un risultato migliore. Giovedì al Mestalla la rivincita" si legge nel sommario.