Slovacchia, Kozak: "Oggi ha vinto la squadra"

Slovacchia, Kozak: "Oggi ha vinto la squadra"TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
mercoledì 15 giugno 2016, 18:052016
di Andrea Diamante

Con il successo per 2-1 ai danni della Russia, la Slovacchia ha ottenuto il suo primo successo agli europei. Grande soddisfazione per il ct Jan Kozak che commenta così la gara: "Ci siamo impegnati per vincere, e ci siamo riusciti. Nel primo tempo abbiamo segnato due belle reti. Fino alla fine della partita i russi hanno spinto, ma alla fine abbiamo vinto. Sono molto felice, ci aspetta l'Inghilterra, anche noi vogliamo vincere e passare il gruppo. Abbiamo utilizzato la prima occasione e raggiunto un vantaggio psicologico.

Marek ha segnato poi un gol fantastico e ci ha portato sul 2-0. Ho anche giocatori. Dopo l'intervallo abbiamo comunque giocato bene quindici minuti. I russi poi ci hanno attaccato con qualità e ci siamo difesi. I ragazzi però hanno giocato con abnegazione e la vittoria ha deliziato i nostri fan. Non voglio elevare l'individuale, oggi ha vinto la squadra".