Spezia, Bjelica: "Un punto che vale una vittoria"

Spezia, Bjelica: "Un punto che vale una vittoria"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 28 marzo 2015, 18:272015
di Michele Pavese
Spezia-Pescara 2-2

Nenad Bjelica è molto soddisfatto dopo il 2-2 interno del suo Spezia contro il Pescara. Nonostante l'inferiorità numerica, la formazione ligure è riuscita a rimanere in partita, trovando il pareggio a pochi minuti dalla fine: "Il pareggio è il risultato più giusto, nella prima mezz'ora abbiamo giocato solo noi, ma abbiamo subito gol per un nostro errore. Siamo stati però bravi ad agguantare il pari con Brezovec allo scadere. Ad inizio ripresa la partita si è messa in salita a causa dell'espulsione di Giannetti e del loro nuovo vantaggio, ma non ci siamo disuniti, dimostrando grinta e carattere, e portando a casa un punto più che meritato. Stevanovic? Ho tanti giocatori su cui fare affidamento, e loro devono sfruttare le opportunità che concedo. Stevanovic è stato bravo a farsi trovare pronto e ha realizzato una rete per noi molto importante.

Fa sempre piacere vedere questi ragazzi entrare con la giusta concentrazione, perché denota attaccamento alla maglia e compattezza. Stiamo bene fisicamente, non siamo mai andati in difficoltà nemmeno con l'uomo in meno, concedendo poco agli avversari. Questo pareggio vale tre punti. L'arbitro? Non ha diretto male, gli errori fanno parte del gioco".