Standard Liegi, Jankovic: "Non sono soddisfatto"

Standard Liegi, Jankovic: "Non sono soddisfatto"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
giovedì 20 ottobre 2016, 23:172016
di Giuseppe Andriani
Risultato finale: Standard Liegi-Panathinaikos 2-2

Lo Standard Liegi pareggia contro il Panathinaikos in casa (2-2 il risultato finale) e spreca una buona occasione per conquistare tre punti. La squadra belga, sotto di due gol, ha rimontato e chiuso sul 2-2 una partita difficile. A fine partita, però, Jankovic (tecnico dello Standard Liegi) non è soddisfatto: "Non posso essere contento per un pareggio in casa. Nel primo tempo abbiamo giocato male, addirittura peggio rispetto al primo tempo contro l'Ajax. Non abbiamo trovato varchi in una difesa schierata a 5. Per fortuna questo pareggio non ci esclude dalla possibilità di andare avanti in Europa League".