TMW - Italia U18-Danimarca finisce con uno scoppiettante 4-4

TMW - Italia U18-Danimarca finisce con uno scoppiettante 4-4TUTTO mercato WEB
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com
mercoledì 8 marzo 2017, 16:232017
di Lorenzo Marucci

Pareggio scoppiettante in amichevole tra l’Under18 di Nicolato e la Danimarca: ad Empoli è finita 4-4 dopo che gli azzurrini erano finiti sotto 1-4. L’Italia era passata in vantaggio con un rigore di Gori ma progressivamente è emersa la maggior forza e resistenza dei danesi. Che prima al tredicesimo hanno pareggiato con Olsen al termine di un’azione di contropiede e al 32' sono passati in vantaggio con Wind, abile a ribattere in rete un tiro che era finito sul palo.

Nella ripresa sono arrivate le reti di Lunding al 2’ e di Jorgensen al 15’ , gol che hanno trovato impreparata la difesa azzurra. Il napoletano Zerbin, con un tocco ravvicinato al volo, ha riacceso le speranze. Alla mezz’ora Olivieri ha fallito un calcio di rigore, poi ha accorciato le distanze Scamacca e lo stesso Scamacca – attaccante del Sassuolo – ha realizzato il gol del 4-4