Trapani, Boscaglia: "Troppi gol subiti? E' un falso problema"

Trapani, Boscaglia: "Troppi gol subiti? E' un falso problema"TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 20 dicembre 2014, 17:212014
di Alberto Forestieri

Roberto Boscaglia, allenatore del Trapani, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport dopo la sconfitta dei siciliani in casa del Modena per 2-1. Ecco le sue dichiarazioni: "C'è grande rammarico perché i ragazzi hanno disputato un gran primo tempo, sfiorando anche il gol del 2-0. Nella ripresa loro hanno reagito ma noi non siamo stati bravi a sfruttare tre o quattro ripartenze. Mi dispiace molto perché avremmo dovuto chiudere la partita prima, invece siamo giustamente stati puniti per i nostri errori.

Troppi gol subiti? E' un falso problema, perché comunque siamo al sesto posto. Noi vogliamo giocare in maniera propositiva e lavoriamo sul campo tutti i giorni per questo. I gol subiti non dipendono solo dalla difesa ma da tutta la manovra. Ci stiamo lavorando"