Turchia, pareggio esterno per il Galatasaray ed aggancio al Besiktas

Turchia, pareggio esterno per il Galatasaray ed aggancio al BesiktasTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
venerdì 26 dicembre 2014, 22:072014
di Daniel Uccellieri

Finisce 1-1 la sfida fra Genclerbirligi e Galatasaray, anticipo del 15° turno di Süper Lig. Ospiti in vantaggio al minuto numero 19, grazie alla rete di Çolak, servito in maniera perfetta da Burak Yilmaz. Il pareggio dei padroni di casa è arrivato nella ripresa e porta la firma di Stancu. Con questo pareggio il Galatasaray aggancia momentaneamente il Besiktas in testa alla classifica con 32 punti.