Udinese, pari in amichevole contro l'NK Istra 1961 TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 26 marzo 2016, 18:422016
di Marco Frattino

E' finita 1-1 l'amichevole disputata dall'Udinese contro l'NK Istra 1961 al Friuli. In vista della gara della prossima settimana contro il Napoli, la squadra di Gigi De Canio ha svolto oggi il test contro la squadra croata. Priva di molti elementi convocati in nazionale, la formazione bianconera è riuscita a strappare solo un pareggio. La sfida era cominciata malissimo con la rete al primo minuto degli ospiti con Heister. Il pareggio è arrivato solo su calcio di rigore al 36' trasformato da Thereau.