Viareggio Cup - Il Perugia vince a fatica nel finale contro il Garden City

Viareggio Cup - Il Perugia vince a fatica nel finale contro il Garden City TUTTO mercato WEB
martedì 14 marzo 2017, 17:072017
di Lorenzo Marucci
fonte Dall'inviato a Capezzano Pianore (Lu)

A Capezzano Pianore (a due passi da Viareggio) il Perugia vince soffrendo (2-1) contro i nigeriani del Garden City Panthers allenati dal sanmarinese Ragini. I contenuti tecnici non sono stati elevatissimi (poche le individualità che si sono messe in evidenza) e gli umbri sono stati probabilmente sorpresi dalla fisicità degli avversari, molto decisi anche nelle entrate. Il Perugia ha trovato la rete la rete del vantaggio poco prima della mezz'ora con una conclusione d'esterno di Loffredo (attaccante classe '99 proveniente dal Grosseto). Il Garden City ha trovato il pari prima della fine del tempo con un tiro ravvicinato al volo di Nwafor che ha colpito la parte interna della traversa ed è poi finito in rete. La ripresa ha offerto pochi spunti, con il Perugia apparso in difficoltà nel creare occasioni davvero pericolose: è stato il Garden City a costruire una palla-gol con Goodness che ha chiamato al difficile intervento Santopadre. Le difficoltà degli umbri - pur capaci di tenere il possesso palla -erano evidenti.

Una traversa colpita nel finale sembrava essere l'ultimo rimpianto per il Perugia che invece nei minuti di recupero ha trovato il gol della vittoria con Pellegrini. Sfruttando un clamoroso errore generale della difesa nigeriana su un corner: uscita da dimenticare del portiere, retroguardia ferma e il neoentrato Pellegrini (classe '98) ha potuto firmare il gol del successo. Il Perugia si porta così in testa alla classifica del suo girone insieme alla Fiorentina. Tra gli addetti ai lavori presenti da segnalare lo scout della Sampdoria Michele Dal Cin.