VIDEO - Atalanta-Roma 3-3, la sintesi della gara

VIDEO - Atalanta-Roma 3-3, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
lunedì 18 aprile 2016, 06:562016
di Lorenzo Di Benedetto

Non è bastato alla Roma il doppio vantaggio firmato da Digne e Nainggolan nella prima mezz'ora per avere la meglio sull'Atalanta di Edy Reja, capace di rimettere il piedi la sfida nel primo tempo grazie alle reti di D'Alessandro e Borriello e di passare addirittura in vantaggio nella ripresa ancora con l'ex attaccante giallorosso. Totti a cinque minuti dalla fine ha poi portato il risultato sul 3-3 finale. Clicca sul video per la sintesi della gara: