VIDEO - Atalanta-Torino 2-1, la sintesi della gara

VIDEO - Atalanta-Torino 2-1, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 12 settembre 2016, 06:422016
di Tommaso Bonan

L'Atalanta batte il Torino 2-1 in rimonta e conquista i primi punti del suo campionato. Dopo un primo tempo equilibrato sono i granata a passare in vantaggio al 9' della ripresa con la punizione vincente di Iago Falque. Il vantaggio ospite dura solo un minuto: pareggia Masiello sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Di Kessié su rigore la rete del definitivo 2-1 (al 37'), che regala la prima vittoria a Gasperini. Di seguito la sintesi della gara: