VIDEO - Bayern Monaco-Milan 6-8 (3-3)TUTTO mercato WEB
© foto di STUDIO BUZZI
giovedì 28 luglio 2016, 13:202016
di Chiara Biondini

Il Milan ha iniziato il suo cammino nell'Internationa Champions Cup 2016, affrontando il Bayern Monaco di Ancelotti, passando in vantaggio al 23' grazie a Niang, bravo ad approfittare di un errore clamosoro di Badstuber Sei minuti dopo David Alaba pesca in aria Ribery, che con un secco destro fredda Donnarumma, segnando il gol del pareggio e poco dopo lo stesso esterno austriaco segna un'altra rete al 38' con sinistro da fuori area.

Nonostante la rimonta subita, il Milan ha un'ottima reazione nella ripresa centrando il pareggio con un gol di Bertolacci al 49'. Rossoneri al 61' sognano il sorpasso con un tiro di Kucka. La speranza di una vittoria rossonera nei 90 minuti, sfuma con il fallo di Vergara che permette a Ribery di trasformare il rigore in rete del 3-3.

Dal dischetto decisivo l'errore di Rafinha, neutralizzato da Donnarumma, che permette a Bonaventura di segnare il gol che da il successo per 8 a 6 dopo i calci di rigori a un buon Milan.