VIDEO - Bologna-Napoli 1-7, la sintesi della gara

VIDEO - Bologna-Napoli 1-7, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
domenica 5 febbraio 2017, 07:282017
di Daniel Uccellieri

Napoli a valanga contro il Bologna al Dall'Ara. La squadra di Sarri parte fortissimo e segna subito due reti con Hamsik ed Insigne. A metà primo tempo succede di tutto: prima Destro si fa parare un rigore da Reina, poi le squadre restano in 10 per le espulsioni di Callejon e Masina. Mertens segna la terza rete del Napoli e Torosidis prova a riaprire la gare. A fine primo tempo ancora Mertens per il poker azzurro. Nella ripresa la musica non cambia, Hamsik segna altre due reti e firma la sua personale tripletta. Anche Mertens vuole portarsi il pallone a casa e nel finale segna la sua terza rete per il definitivo 1-7. Di seguito la sintesi della gara.