VIDEO - Cagliari-Atalanta 3-0, la sintesi della gara

VIDEO - Cagliari-Atalanta 3-0, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
lunedì 19 settembre 2016, 07:092016
di Tommaso Bonan

Nella 4a giornata di Serie A il Cagliari batte 3-0 l'Atalanta e conquista la prima vittoria in campionato. Al Sant'Elia i sardi partono subito forte e vanno a segno con l'ex Borriello all'8'. I bergamaschi hanno l'occasione per pareggiare al 35', quando Fabbri concede un rigore per un fallo fuoriarea di Pisacane su Gomez, ma Rafael ipnotizza Paloschi. Al 10' della ripresa raddoppia Sau, poi il tris di Borriello su punizione (28'). Di seguito la sintesi della gara: