VIDEO - Crotone-Napoli 1-2, la sintesi della gara

VIDEO - Crotone-Napoli 1-2, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 24 ottobre 2016, 07:472016
di Tommaso Bonan

Il Napoli torna a vincere. Allo Scida la squadra di Sarri batte 2-1 il Crotone e accorcia a 4 punti lo svantaggio dalla Juve. Al 17' la difesa di Nicola pasticcia e Callejon sblocca la gara, poi alla mezz'ora Gabbiadini si fa espellere per un fallo di reazione su Ferrari e Maksimovic raddoppia sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa poi i calabresi accorciano le distanze con una rete di Rosi al 90'. Di seguito la sintesi della gara: