VIDEO - Fiorentina-Juventus 1-2, la sintesi della gara

VIDEO - Fiorentina-Juventus 1-2, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
lunedì 25 aprile 2016, 07:012016
di Tommaso Bonan

La Juventus a un passo dallo scudetto. I bianconeri di Allegri vincono anche in casa della Fiorentina mettendo in cascina altri tre punti importantissimi nella corsa al titolo nella partita più complicata del finale di stagione. Vantaggio di Mandzukic al 39' dal limite pareggiato all'81' da Kalinic dopo un errore di Bonucci. Due minuti dopo Morata firma l'1-2. Buffon para un rigore a Kalinic al 90' che al 93' colpisce la traversa. Di seguito la sintesi della gara: