VIDEO - Inter-Fiorentina 4-2, la sintesi del match di San Siro

VIDEO - Inter-Fiorentina 4-2, la sintesi del match di San SiroTUTTO mercato WEB
martedì 29 novembre 2016, 08:272016
di Pietro Lazzerini

Notte piena di gol quella di San Siro con Inter e Fiorentina che hanno dato vita a una grande partita terminata 4-2 in favore dei nerazzurri. La squadra di Pioli passa tre volte nei primi 19 minuti grazie alle reti di Brozovic, Candreva e Icardi. Poi è la Fiorentina ad accorciare le distanze con Kalinic prima e poi con Ilicic. L'ultima rete, arrivata nel recupero, è a firma di Icardi, che sigla così la propria doppietta personale. A seguire la sintesi in video HD della prima vittoria di Stefano Pioli da allenatore interista.