VIDEO - Inter-Palermo 1-1, la sintesi della gara

VIDEO - Inter-Palermo 1-1, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
lunedì 29 agosto 2016, 07:342016
di Tommaso Bonan

L'Inter deve rinviare ancora l'appuntamento con la prima vittoria in campionato. Dopo la sconfitta col Chievo, a San Siro la squadra di De Boer non va oltre l'1-1 col Palermo. Nel primo tempo i nerazzurri si svegliano solo dopo mezz'ora e hanno diverse occasioni, ma non riescono a segnare. Nella ripresa poi Rispoli sblocca la gara al 48' grazie a una deviazione di Santon, poi Icardi pareggia i conti al 72' di testa. Di seguito la sintesi della gara: