VIDEO - Juventus-Sampdoria 4-1, gli highlights della gara

VIDEO - Juventus-Sampdoria 4-1, gli highlights della gara TUTTO mercato WEB
giovedì 27 ottobre 2016, 10:312016
di Chiara Biondini

La Juve archivia la partita contro il Milan, vicendo in casa contro la Sampdoria per 4-1. La sfida ha preso subito una brutta piega per i Blucerchiati quando al 4' minuto Mandzukic segna di testa su cross di Cuadrado. Non passano che altri 5 minuti e questa volta a segnare dagli sviluppi di un calcio d'angolo è Chiellini! Il primo tempo si chiude con il raddoppio bianconero. Schick nella ripresa sembra riaprire la sfida per i blucerchiati, ma nel secondo tempo la Juve va di nuovo in gol prima con Pjanic. Torna infine protagonista Chiellini, che da un calcio di punizione colpisce di testa da posizione ravvicinata e supera Puggioni.Di seguito, gli highlights della sfida.