VIDEO - Milan-Chievo 3-1, la sintesi della gara

VIDEO - Milan-Chievo 3-1, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
domenica 5 marzo 2017, 07:582017
di Daniel Uccellieri

Vince il Milan di Montella contro il Chievo di Maran, 3-1 il punteggio finale. Apre le marcature Bacca, De Guzman trova la rete del pari su calcio di rigore. Poco prima dell'intervallo Bacca ha l'occasione di raddoppiare ma fallisce la conclusione dal dischetto. Il colombiano si fa perdonare nella ripresa con la rete del 2-1, chiude le marcature Lapadula, entrato al posto di Locatelli. Di seguito la sintesi della gara.