VIDEO - Roma-Sassuolo 3-1, la sintesi della gara

VIDEO - Roma-Sassuolo 3-1, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
lunedì 20 marzo 2017, 07:012017
di Tommaso Bonan

Vince e torna al secondo posto la Roma di Spalletti nel posticipo della 29esima giornata di Serie A. I giallorossi hanno battuto 3-1 in rimonta il Sassuolo, reagendo allo svantaggio siglato da Defrel al 9' e smorzando sul nascere i fischi dell'Olimpico. Paredes pareggia al 16' con un bolide da fuori area, con il vantaggio timbrato da Salah pochi secondi prima dell'intervallo. Nella ripresa entra Dzeko e firma il terzo gol di serata. Di seguito la sintesi della gara: