VIDEO - Sampdoria-Lazio 2-1, la sintesi della gara

VIDEO - Sampdoria-Lazio 2-1, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
lunedì 25 aprile 2016, 06:592016
di Lorenzo Di Benedetto

Importante vittoria per la Sampdoria di Vincenzo Montella che ha avuto la meglio sulla Lazio per 2-1 chiudendo il discorso relativo alla salvezza. Biancocelesti in vantaggio con Djordjevic nel primo tempo, poi il pareggio di Fernando e la prodezza di Viviano che ha parato un rigore a Candreva poco prima dell'intervallo. Nella ripresa Diakitè ha firmato il vantaggio blucerchiato. Clicca sul video per la sintesi della sfida: