VIDEO - Sassuolo-Pescara 2-1, la sintesi della gara

VIDEO - Sassuolo-Pescara 2-1, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
lunedì 29 agosto 2016, 07:472016
di Tommaso Bonan

Periodo d'oro per il Sassuolo. Dopo la qualificazione ai gironi d'Europa League, per i neroverdi è arrivata la seconda vittoria su due in campionato: Pescara battuto 2-1 in casa e vetta della classifica. Per la squadra di Di Francesco trenta minuti di sofferenza prima del gol del vantaggio di Defrel (38'). Nella ripresa il sigillo di Berardi (67') e nel finale il gol della bandiera per i biancoazzurri firmato da Manaj (80'). Di seguito al sintesi della gara: