VIDEO - Torino-Atalanta 2-1, la sintesi della gara

VIDEO - Torino-Atalanta 2-1, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 11 aprile 2016, 06:552016
di Tommaso Bonan

Successo prezioso per il Torino, che batte l'Atalanta e si avvicina alla matematica salvezza. All'Olimpico finisce 2-1 per i granata, che si portano in vantaggio nel primo tempo col gol di Bruno Peres (35') e trovano il raddoppio in apertura di ripresa (46'), quando Maxi Lopez supera Sportiello. La squadra di Reja prova a riaprire la gara nel finale grazie a Cigarini, a segno su punizione(82'). Di seguito la sintesi della gara: