VIDEO, Torino-Empoli 0-0, la sintesi della gara

VIDEO, Torino-Empoli 0-0, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 19 settembre 2016, 07:172016
di Tommaso Bonan

Finisce senza reti e con poche emozioni la sfida tra Torino ed Empoli. Gli uomini di Mihajlovic, privi dell'acciaccato Belotti (in panchina) e senza una prima punta di ruolo, sono stati fermati sullo 0-0 in casa dall'Empoli che nella ripresa ha avuto con Gilardino due buone occasioni per il colpaccio esterno. Nei granata in evidenza Boye che nel primo tempo ha impegnato Skorupski ma senza trovare la rete. Le due squadre salgono a quattro punti. Di seguito la sintesi della gara: