Youth League: impresa della Roma contro il Barça: da 3-0 a 3-3

Youth League: impresa della Roma contro il Barça: da 3-0 a 3-3TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
martedì 24 novembre 2015, 14:272015
di Lorenzo Di Benedetto

Impresa della Roma Primavera che sotto di tre gol è riuscita a pareggiare nella quinta giornata della Youth League contro il Barcellona. Dopo il vantaggio siglato da Tur è stato Alena con una doppietta a portare i blaugrana sul 3-0, ma prima della fine del primo tempo Ponce ha accorciato dando speranze ai giallorossi. Nella ripresa prima Marchizza su calcio di rigore e poi ancora Ponce hanno regalato il pareggio alla formazione di Alberto De Rossi che grazie al punto raccolto resta in corsa per la qualificazione agli ottavi.