Zenit, Villas-Boas: "Male nel primo tempo, meglio nella ripresa"

Zenit, Villas-Boas: "Male nel primo tempo, meglio nella ripresa"TUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
mercoledì 1 ottobre 2014, 21:102014
di Alessandro Cavasinni
fonte A Bola

Al termine dello 0-0 del Petrovsky contro il Monaco, André Villas Boas, ha difeso la sua squadra: "Nel primo tempo non abbiamo giocato come dovevamo, consentendo al Monaco qualche chance da rete. Siamo poi andati meglio nel finale di frazione e, se avessimo giocato tutto il match come nel secondo tempo, di certo avremmo potuto ottenere di più che un pareggio.
E' stata una partita molto tattica, proprio come ci aspettavamo ", ha detto il tecnico lusitano dello Zenit.