Mezzo passo falso dell'Ascoli: finisce 0-0 contro il BresciaTUTTO mercato WEB
sabato 22 aprile 2017, 15:00Primo Piano
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

Mezzo passo falso dell'Ascoli: finisce 0-0 contro il Brescia

Finisce 0-0 la sfida tra Ascoli e Brescia. Partita non esaltante con l'Ascoli che poteva chiuderla con Giorgi nel primo tempo e in avvio di ripresa quando gli sono capitate lo occasioni migliori. Il Picchio perde un' altra possibilità di avvicinarsi concretamente alla salvezza.

49' Triplice fischio

46' Ammonito Calabresi per fallo su Favilli

45' Quattro minuti di recupero

40' Proteste del Brescia per un tocco di mano in area, lascia giocare l'arbitro

35' Fallo di Pinzi, giallo per lui

29' In campo Bianchi al posto di Addae

28' Punizione di Giorgi che termina fuori di poco

25' Sostituzione per il Brescia: Mauri lascia spazio a Ndoj

20' Subito Bentivegna in azione che serve Gatto il cui colpo di testa viene salvato da Minelli che impedisce all'Ascoli di andare in vantaggio

19' Fuori Orsolini, dentro Bentivegna

14' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL BRESCIA! Mauri sbaglia un gol impossibile mandando fuori

8' Cambio nel Brescia: dentro Pinzi,fuori Crociata

7' Giallo anche a Bisoli

5' Ferrante ci prova dalla lunghissima distanza tentando di sorprendere Lanni, palla fuori non di molto

4' Sugli sviluppi del corner è Gatto a costringere Minelli alla deviazione

3' Subito Ascoli con Oroslini che in mischia calcia ma Minelli devia in angolo

E' iniziata la ripresa di Ascoli-Brescia

46' Termina il primo tempo

45' Un minuto di recupero

41' Favilli ci prova di testa ma Minelli blocca

35' Altro giallo sempre nel Brescia all'indirizzo di Blanchard per fallo su Gatto

21' Primo giallo del match a Coly per fallo tattico ai danni di Cassata

15' OCCASIONE PER L'ASCOLI! Oroslini serve al centro Giorgi che sbaglia clamorosamente un rigore in movimento

12' Orsolini ci prova di testa dopo una bella azione dell'Ascoli ma non impatta bene sul pallone

10' Colpo di testa di Bisoli che non inquadra la porta

5' Partita bloccata in questi primi minuti

Inizia la partita

Le due squadre osservano un minuto di silenzio per la morte del ciclista Scarponi

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ASCOLI: 4-2-3-1 Lanni; Almici, Gigliotti, Mengoni, Mignanelli; Bianca, Cassata; Orsolini, Giorgi, Gatto; Favilli. (A disp. Ragni, Augustyn, Bentivegna, Carpani, Perez, Addae, Lazzari, Cacia, Mogos) All. Aglietti.

BRESCIA: 3-5-1-1 Minelli; Calabresi, Romagna, Blanchard; Untersee, Bisoli, Mauri, Martinelli, Coly; Crociata; Ferrante. (A disp. Arcari, Lancini, Prce, Pinzi, Ndoj, Sbrissa, Dall'Oglio, Camara, Vassallo) All. Cagni

Benvenuti alla diretta Live di Ascoli-Brescia.