tmw / atalanta / Altre news
Rivivi UDINESE-ATALANTA: 2-0, continua la crisi in attacco, mercoledì arriva il Napoli a BergamoTUTTO mercato WEB
© foto di Alberto Forestieri
domenica 26 ottobre 2014, 16:00Altre news
di Twitter @tuttoatalanta
per Tuttoatalanta.com

[CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

La trasferta Udinese-Atalanta- è offerta da IL MURETTO Bg, ad Albano S. Alessandro Restaurant, Pizza & Grill. Scopri gli speciali menù degli Chef della rinnovata location in Via Tonale, 4. Info&Reservation 389 5488655

Segui sulla pagina ufficiale facebook ogni iniziativa (CLICCA QUI).

SERIE A TIM

UDINE, Stadio Friuli
Domenica 26 ottobre 2014

UDINESE-ATALANTA 2-0 (2-0)

RETI: 6' Di Natale (U); 36' Thereau (U)

UDINESE (4-4-2): Karnezis, Widmer, Heurtaux, Danilo, Piris, Kone (59' Pinzi), Allan, Guilherme, Fernandes Borges, Thereau (75' Muriel), Di Natale (86' Geijo)
A disp: Brkic, Scuffet, Pasquale, Evangelista, Bubnjic, Belmonte, Domizzi, Hallberg, Geijo, Zapata.
All. Stramaccioni

ATALANTA (4-3-3): Sportiello; Zappacosta, Benalouane, Biava, Dramè; Carmona (74' Migliaccio), Cigarini, Baselli; D'Alessandro (46' Boakye), Bianchi (46' Denis), Moralez
A disp.:  Avramov, Cherubin, Stendardo, Scaloni, Bellini, Del Grosso, Raimondi, Molina, Spinazzola.
All. Colantuono S.

ARBITRO: Dino Tommasi

AMMONITI: 43' Kone (U), 77' Guilherme (U), 88' Cigarini (A)
ESPULSI

NOTE: Recupero: 3'

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

93' - Denis ci prova di testa, Karnezis controlla senza problemi.

91' - L'Atalanta sembra aver tirato i remi in barca.

90' - Tre minuti di recupero.

89' - Si attende il signor Tommasi per conoscere i minuti di recupero.

88' - Giallo a Cigarini per fallo su Pinzi.

86' - Esce Totò Di Natale e dentro Geijo.

81' - Ci prova Allan dal limite dell'area, Sportiello blocca a terra.

77' - Ammonito per un fallo tattico Guilherme.

75' - Ultimo cambio anche per Stramaccioni: entra per Muriel, esce Thereau.

74' - Ultimo cambio atalantino: esce Carmona ed entra Migliaccio.

71' - Squadre un po' stanche in campo, latitano le occasioni importanti.

66' - Di Natale ci prova su calcio piazzato, pallone che finisce alto.

63' - Fase del match senza occasioni da gol. L'Atalanta cerca col cuore di riaprire il match, Udinese che attende le ripartenze in contropiede.

59' - Dentro Pinzi e fuori Kone.

57' - Pronto il primo cambio anche per Stramaccioni.

55' - Guadagna metri la squadra ospite, Udinese che attende e si difende con ordine.

53' - Baselli a un passo dal gol: il centrocampista si trova il pallone sui piedi in area, ma Widmer si immola e salva.

51' - Buon avvio atalantino nella ripresa.

49' - Contropiede fulmineo dell'Udinese con Bruno Fernandes, ma il tiro è a lato.

49' - Prima occasione della ripresa per l'Atalanta, ma il colpo di testa di Denis viene respinto dalla difesa friulana.

47' - Colantuono ha subito giocato le carte Denis e Boakye rivoluzionando il suo tridente. Nessun cambio in casa Udinese.

46' - Dentro Boakye per D'Alessandro.

46' - Dentro Denis per Bianchi.

45' - Si riparte

15,59 - Due cambi pronti per l'Atalanta. Denis e Boakye pronti all'ingresso in campo.

15,45 - Finisce il primo tempo. Udinese in vantaggio per 2-0 con i gol di Di Natale e Thereau.

45' - Di Natale col destro, palla al lato di poco.

45' - Punizione da posizione pericolosa per l'Udinese. Di Natale sul pallone.

43' - Primo giallo del match per Kone, colpevole di una trattenuta su D'Alessandro.

42 - Si scaldano Denis e Boakye.

41' - La risposta dell'Atalanta è sui piedi di Dramè, ma il suo cross è sballato e finisce sul fondo. Ospiti in difficoltà dopo il raddoppio di Thereau.

39' - Di Natale vicino al tris: assist di Allan e splendido pallonetto del numero 10 friuliano, palla di poco alta sulla traversa.

37' - Azione personale dell'ex attaccante del Chievo che resiste ai centrali dell'Atalanta e trova uno splendido destro, molto simile a quello di Di Natale. 2-0 Udinese con due realizzazioni una più bella dell'altra.

36 - GOL! Raddoppio dell'Udinese con Thereau

34' - Thereau prova a imitare il compagno Di Natale, ma il destro a giro è debole e Sportiello fa sua la palla.

32' - Bel numero di Baselli che salta tre avversari con un colpo di tacco, palla a Carmona che prova il tiro ma palla a lato di un soffio.

29' - Rischia Karnezis con un doppio dribbling nella sua area su Bianchi e D'Alessandro. Brividi per Stramaccioni.

26' - Un minuto dopo altra conclusione dalla distanza, stavolta di Guilherme, ma stessa sorte del tiro di Kone e palla abbondantemente alta.

25' - Kone prova il tiro dai 20 metri, pallone che finisce altissimo.

24' - Mischia in area friulana, con D'Alessandro che non riesce a calciare a rete. Danilo spazza via.

23' - Altra combinazione Thereau-Di Natale ma stavolta Dramè salva tutto in chiusura.

20' - Thereau sfiora il raddoppio: assist suberbo di rabona servito da Di Natale e l'ex attaccante del Chievo calcia sull'esterno della rete.

19' - Partita nervosa, già due volte i giocatori sono venuti a contatto con Tommasi costretto agli straordinari per placare gli animi.

16' - Herteaux ci prova in rovesciata sugli sviluppi di un corner, palla finisce abbondantemente sul fondo.

13' Ancora Bianchi protagonista: Moralez scappa via sulla sinistra, mette al centro e il centravanti ex Torino ci prova di tacco ma pallone che finisce sul fondo.

12' - Bella discesa sulla destra di Zappacosta, cross per Bianchi che si gira e calcia ma viene murato da Danilo.

9' - La risposta ospite è suoi piedi di Cigarini, ma il suo tiro dalla distanza viene bloccato senza problemi da Karnezis.

8' - Sono bastati sei minuti a Totò Di Natale per trovare il gol. Da bacchettare Carmona che ha perso un brutto pallone in uscita dalla propria metà campo

6' - Il numero 10 friuliano recupera un pallone e lascia partire un destro a giro che si insacca all'incrocio. Strepitoso gol di Di Natale e Udinese in vantaggio.

6' GOL! Udinese in vantaggio grazie a una prodezza di Di Natale. Errore di Carmona che perde un pallone a metà campo.

3' - Atalanta che sembra essere partita con coraggio, con Cigarini e Baselli a far possesso palla.

1' - Partiti.

14,59 - Il primo possesso sarà per l'Atalanta.

14,57 - Udinese con il consueto completo bianconero, Atalanta con l'altrettanto consueto completo neroazzurro.

14,56 - Squadre nel tunnel.

14,30 - Squadre in campo per il riscaldamento.

12,00 - COME ARRIVA L'ATALANTA - Non riesce a recuperare in tempo per la partita il Papu Gomez, fermo ai box da un paio di settimane per un problema muscolare. Estigarribia intanto è stato operato ai legamenti del ginocchio, per lui stagione finita. Ballottaggio in attacco tra Moralez e Boakye con quest'ultimo favorito.