Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Rivivi TORINO-ATALANTA: 0-0, punto prezioso per la DeaTUTTO mercato WEB
domenica 2 novembre 2014, 16:50Altre news
per Tuttoatalanta.com

Rivivi TORINO-ATALANTA: 0-0, punto prezioso per la Dea

[CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

La trasferta Torino-Atalanta- è offerta da FRANA GOMME che pensa a te e ha realizzato la SPECIALE promozione pneumatici MICHELIN: fino a € 80,00 di carburante gratis se ne acquisti 4!!! Sei pronto per il pit-stop in vista della stagione invernale?
PROMOZIONE VALIDA solo entro il 30 novembre presso la rispettiva sede e, inoltre, si avrà la possibilità di partecipare al concorso per vincere una Mini Cooper Cabrio!
Segui FRANA GOMME sulla pagina ufficiale facebook ogni iniziativa (CLICCA QUI).

SERIE A TIM

TORINO, Stadio Friuli
Domenica 2 novembre 2014

TORINO-ATALANTA 0-0 (0-0)

RETI

TORINO (3-4-1-2): Gillet, El Kaddouri, Gazzi, Martinez (58' Amauri), Jansson, Maksimovic, Vives (50' Farnerud,), Moretti, Quagliarella, Da Silva, Darmian.
A disp: Castellazzi, Padelli, Perez, Larrondo, Silva, De Oliveira, Nocerino, Sanchez, Masiello, Benassi.
All. Ventura

ATALANTA (3-5-2): Sportiello; Stendardo, Cherubin, Biava; Zappacosta (80' Raimondi), Baselli, Carmona, Migliaccio, Dramé (72' Del Grosso); Boakye, Denis (70' Bianchi)
A disp.:  Frezzolini, Scaloni, Bellini, D'Alessandro,  Moralez, Spinazzola, Molina, Raimondi, Grassi.
All. Colantuono S.

ARBITRO: Cervellera

AMMONITI: Dramé, Stendardo, Migliaccio, Baselli, Carmona (A)
ESPULSI

NOTE: Recupero: 4' - 4'

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

16.56 Finisce qui a Torino, partita a reti bianche e punto prezioso per l'Atalanta

90' + 2 Sportiello toglie dall'incrocio dei pali la punizione dal limite di Farnerud

90' +1 Maksimovic sale, Farnerud non stoppa bene, l'Atalanta spazza bene, si abbracciano Bianchi e Moretti, che evidentemente sentivano la mancanza l'uno dell'altro.

90' Ancora un corner per i granata, stavolta dopo un tiro di Amauri deviato. Decretati quattro minuti di recupero.

90' Sportiello coi pugni fa correre da Boakye, affrontato da El Kaddouri, ma bravo nel servire Bianchi, chiuso dalla velocità di Bruno Peres. Quando mette il turbo il brasiliano è imprendibile (quasi) per chiunque.

90' 4 minuti di recupero a Torino

89' Farnerud crossa, Baselli allontana in angolo. Il conto dei corner dice 8-5 per il Torino, quello delle reti no.

88' Ammonito Carmona

87' La squadra di Ventura tenta l'avanzata, ma sembra troppa convinzione, ora anche Peres sembra stanco.

86' Ultimi cinque minuti per le speranze granata.

84' Il Toro sale con Boakye a terra, Raimondi riesce a recuperare palla e buttarla fuori. All'apparenza solo crampi per l'attaccante orobico.

82' Amauri come un treno, travolge Biava, Stendardo ed anche Quaglairella nel tentativo di raccogliere un cross del solito Bruno Peres.

81' Il Torino si complica la vita in disimpegno, infine Moretti riesce a spazzare oltre la linea di bordocampo.

80' Bianchi gestisce col fisico un pallone lungo di Baselli, difendendo palla da Moretti e consentendo all'Atalanta di salire dopo alcuni minuti di difesa con le unghie e con i denti.

80' Esce Zappacosta ed entra Raimondi

78' Migliaccio mura Amauri e Farnerud, ora il Torino prova in tutti i modi a rompere la diga eretta dalla difesa ospite.

78' El Kaddouri chiede lo scambio corto a Quagliarella, che dalla sinistra prova il cross, senza che questo sia pericoloso.

77' Quagliarella cerca lo sfondamento in mischia, risolto con un rimpallo preda di Sportiello.

77' Ennesimo schema sbagliato dal Torino, trasformatosi in un passaggio a Boakye in barriera.

76' Fallo di Biava su Quagliarella a pochi passi dal limite dell'area di rigore bergamasca.

75' Prima conclusione verso la porta di Bianchi dalla grande distanza, velleitaria.

75' Farnerud servito da Amauri libera al tiro Gazzi, la cui botta dalla distanza non trova anch'essa i pali.

74' Bruno Peres cerca la porta con un destro angolato dopo un buon dribbling in posizione centrale, la palla non trova però la porta difesa da Sportiello.

73' Partita non eccelsa del laterale senegalese, l'ingresso di Del Grosso dovrebbe aumentare l'attitudine difensiva degli ospiti.

72' Esce Dramé ed entra Del Grosso per l'Atalanta

70' OCCASIONE TORINO! Sforbiciata di Amauri, Sportiello in uscita acrobatica riesce ad anticipare Jansson prima che arrivi sul pallone, poi da terra allontana in corner con i piedi.

70' Esce Denis ed entra Bianchi per l'Atalanta tra gli applausi dell'Olimpico

68' Denis per vie centrali apre su Zappacosta, il cui cross viene mandato in angolo da Darmian.

68' Qualche problema per Dramé, al suo posto probabilmente entrerà Del Grosso

67' Invenzione di Baselli: traversone perfetto dalla trequarti destra sul secondo palo, Boakye non ci crede, Migliacco sì ma non riesce comunque ad arrivare sul pallone.

66' Erroraccio di Jansson in disimpegno, Moretti recupera evitando che Boakye venga servito da Migliaccio.

65' Amauri stoppa di petto uno spiovente di Farnerud e serve Darmian, il cui tiro non trova la porta e quindi non crea patemi a Sportiello.

63' Ammonito Baselli per fallo tattico a centrocampo

62' Azione box to box di Baselli, Moretti con fisico e mestiere ne ferma l'avanzata a pochi passi dall'area granata.

61' Difatti è così, ma la battuta non trova alcun compagno. Proteste del Torino per una spinta sospetta ai danni di Moretti in area, non sanzionata dall'arbitro.

60' Punizione da posizione centrale, poco più di 30 metri dalla porta di Sportiello. Sulla palla Farnerud, che verosimilmente crosserà.

60' Ammonito Migliaccio per fallo su El Kaddouri

59' Peres anticipa Dramé e cerca l'affondo, Baselli gli chiude la corsa, l'Atalanta si distende in contropiede.

58' El Kaddouri prova a dare un senso alla sua partita, accentrandosi dopo aver superato Carmona e scoccando un tiro che finisce di poco a lato rispetto al palo alla destra di Sportiello.

58' Esce Martinez ed entra Amauri per il Torino

56' Farnerud ha spazio per attaccare e serve Quagliarella, che si allarga troppo sulla sinistra anziché puntare la porta ed opta per una telefonata all'amico Sportiello.

56' Darmian si accentra e serve Martinez, che di prima dà a Quagliarella, subito chiuso dalla difesa bergamasca.

54' Baselli perde una palla sanguinosa in favore di Gazzi, che allarga su Peres, il cui cross finisce direttamente in curva.

53' Azione convulsa del Torino, che riesce a portare al tiro El Kaddouri dopo un rimpallo, ben tre giocatori avversari gli impediscono di rendersi pericoloso. Un po' macchinoso il belga-marocchino finora

53' Sulla palla Farnerud, che col mancino serve in mezzo, allontana Denis.

52' Fallo di Biava su Quagliarella all'altezza del vertice destro dell'area orobica. Punizione da posizione interessante per i granata.

51' El Kaddouri cerca proprio lo svedese che di sponda va da Darmian, chiuso da Zappacosta.

50' L'Atalanta ha iniziato con un piglio diverso questo secondo tempo, costringendo alla difesa il Torino in questi primi minuti.

50' Traversone di Baselli, sponda di Migliaccio, conclusione debole di Boakye respinta dalla difesa.

50' Esce Vives ed entra Farnerud per il Torino

49' Di nuovo Zappacosta sulla destra, di nuovo Darmian a chiudergli la strada. Stavolta angolo per l'Atalanta.

49' Zappacosta si porta all'altezza della bandierina. Contrastato da Darmian, non riesce a crossare in maniera efficace.

48' Traversone dal fondo di Dramé, Moretti allontana prima che Jansson perfezioni il disimpegno.

48' Dramé parte a destra, Denis non s'intende con Boakye.

47' Combinaziona tra Martinez e Quagliarella, l'attaccante stabiese arriva il cross, ma prima Biava e poi Migliaccio respingono. Darmian sventaglia sulla destra per Peres, troppo lungo il suggerimento.

45' Si riparte, il Torino dà l'avvio alla ripresa

15.50 Termina a Torino il primo tempo sul risultato di 0-0

45' +4 La battuta dalla bandierina trova Martinez, il cui tiro viene respinto da Migliaccio.

45' +3 El Kaddouri trova il fondo con la prima azione convincente della sua partita, angolo per i granata.

45' +2 L'Atalanta chiude in attacco, Vives allontana la punizione di Baselli, Zappacosta alimenta l'azione servendo di nuovo in area. Boakye commette fallo su Vives.

45' Dalla panchina granata si alza Gaston Silva: Ventura potrebbe però attendere l'intervallo per operare il cambio. Vi saranno d'altra parte ben 4 minuti di recupero per i numerosi stop a causa di acciacchi vari.

45' Quattro minuti di recupero

44' A terra Nikola Maksimovic, già dolorante alla schiena, ora forse costretto ad uscire.

43' Batte El Kaddouri dopo un lungo battibecco con Bruno Peres, trovando soltanto la barriera orobica.

43' Punizione da mattonella centrale per il Torino, dopo il fallo di Biava su Quagliarella a meno di 25 metri dalla porta.

41' Zappacosta chiude Martinez in contropiede. Da segnalare che nel Torino anche Maksimovic è sofferente, l'Atalanta ne approfitta per sfondare soprattutto sulla sua zona di competenza.

41' GILLET! Miracolo del gatto di Liegi sull'incornata di Stendardo, raggiunto da un gran cross di Denis. Riflessi eccellenti del portiere belga.

37' Ammonito Stendardo per fallo tattico

37' Punizione dal centrocampo per l'Atalanta, Baselli serve in area, Maksimovic anticipa tutti e devia in angolo, il primo per l'Atalanta.

36' Jansson ruba palla a Denis, poi i due si dedicano alla lotta prima che arrivi Gazzi ad allontanare l'oggetto della contesa.

34' Ammonito Dramé per fallo su Peres

34' Azione corale del Torino nel tentativo di aprire le serrate maglie della difesa orobica, tentativo finora vano.

32' Denis prova a mettere sotto scacco la difesa avversaria, Darmian lo chiude bene e lo costringe a far andare la palla oltre la linea di fondo.

31' Quando siamo alla mezz'ora, il Torino meriterebbe qualcosa in più, almeno guardando i numeri del possesso palla e la recente occasione di Moretti. Risultato più che giusto se contiamo i tiri in porta, zero a zero.

29' MORETTI!! Traiettoria tesa sul secondo palo, Moretti ruba il tempo a Biavae colpisce quasi in tuffo verso la porta, mancando di pochissimo i pali difesi da Sportiello.

29' Ennesima punizione dalla trequarti destra in favore dei granata, sulla sfera sempre Bruno Peres.

27' Battuta tesa ma troppo lunga del regista di Colantuono, che non trova nessuno.

27' Punizione in attacco per gli orobici, dopo il gioco pericoloso di Maksimovic su Boakye, sulla palla Baselli che da sinistra tenterà il cross.

25' Il ghanese sembra intenzionato a rientrare sul terreno di gioco, ma lo staff medico dell'Atalanta non è del tutto convinto.

25' Ancora problemi per Richmond Boakye: non riesce proprio a respirare e si getta di nuovo a terra.

24' Schema orrido del Torino dalla bandierina, che porta al tiro Peres da oltre 35 metri. Botta da distanza siderale che non trova la porta.

23' Problemi per l'attaccante dell'Atalanta, colpito al petto dalla botta di Vives e si accascia a terra con difficoltà respiratorie. Nulla di grave, il giovane riesce poi ad alzarsi con l'aiuto dei sanitari.

23' La respinta di Sportiello finisce a Vives, che cerca il tiro al volo ma trova la deviazione in angolo di Boakye.

22' Ancora punizione dalla trequarti destra per il Torino, Biava anticipa moretti e mette in corner, il terzo finora.

22' Secondo intervento duro di Baselli, stavolta su Peres: richiamo verbale di Cervellera.

21' Nel Torino accusa qualche problema Giuseppe Vives: al suo posto è pronto Farnerud, ma Ventura vuole accertarsi circa l'effettiva impossibilità a proseguire del proprio centrocampista.

21' El Kaddouri si intestardisce nell'azione personale, ma riesce a portarsi in area, arrivando ad un tiro incrociato troppo strozzato.

20' Sportiello allontana con i pugni la battuta di Peres, poi il secondo cross del brasiliano trova pronta la presa dell'estremo difensore orobico.

20' Secondo angolo della gara su iniziativa di Darmian murata da Zappacosta.

19' Traversone di El Kaddouri dalla sinistra, Dramé anticipa Vives ed appoggia con comodità su Sportiello.

17' Darmian tenta l'affondo sulla destra, Migliaccio in scivolata dice di no.

15' L'Atalanta sale con Denis nel tentativo di alleggerire la pressione avversaria, Zappacosta fallisce il controllo sul suggerimento del Tanque.

14' Punizione dalla trequarti per il Torino, Peres cerca Gazzi, ma lo schema non riesce.

12' Zappacosta fa tutta la fascia prima di trascinarsi la palla al di là della linea di fondo.

11' Primi dieci minuti senza grandi emozioni, finora inoperosi Gillet e Sportiello.

11' Un centinaio di tifosi giunti da Bergamo per seguire l'Atalanta (Sky)

10' Migliaccio libera l'area di testa, il Torino riparte da Darmian, in quest'occasione sulla destra.

9' Ancora Peres in affondo sulla destra, il contrasto di Baselli vale il primo corner della gara, per il Torino.

8' Scintille tra Bruno Peres e Dramé, il primo non gradisce l'ostruzione dell'avversario, palese ma non sanzionata da Cervellera.

6' Maksimovic serve Quagliarella, che prova a scambiare con Martinez, non trovando l'intesa.

4' Primi squilli del duello tra Darmian e Zappacosta, il laterale bergamasco ha la meglio su quello torinista in quest'occasione.

2' Si fa male Peres dopo un contatto con Dramé

2' Giro-palla granata, Maksimovic cerca Quagliarella, chiude l'Atalanta.

1' Gli orobici, quest'oggi in tenuta bianca, cercano l'avanzata ma Migliaccio non riesce a controllare sul centro-destra.

1' Si parte a Torino, Atalanta sul primo pallone della gara

14.51 Squadre tra poco in campo per il fischio d'inizio

Mg Bergamo 27/09/2014 - campionato di calcio serie A / Atalanta-Juventus nella foto: Stefano Colantuono © foto di Matteo Gribaudi/Image Sport