Rivivi CAMPIONATO PRIMAVERA: Atalanta-Cagliari 5-1

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

ZINGONIA, 16 Maggio 2015
Campionato Primavera Tim

ATALANTA-CAGLIARI 5-1 (3-1)
Reti: 13' Cappai(C), 24' Parigi (A), 29' Tulissi (A), 44' Kresic (A), 72' Marchini (A)

ATALANTA (4-3-3): Turrin, Mora, Ranieri, Castellano, Krešić, Kessie, La Vigna, Marchini, Parigi (70' Susnjara), Tulissi (77' Tentoni), Lunetta (64' Napol).
A disposizione: Merelli, Di Giovanni, Gatti, Boffelli, Messina
Allenatore: Valter Bonacina.

CAGLIARI (4-3-1-2): Carboni, Usai, Manca, Scanu (45' Piras), Cappai, Scintu, M. Loi, Muroni, Anedda (53' Monni), Murgia, Camba (61' Serra).

CRONACA:

13.55 Finisce così a Zingonia, Atalanta che chiude il suo Campionato battendo per cinque reti a uno il Cagliari

90' Tre minuti di recupero a Zingonia. La partita non ha più nulla da dire

89' SERRA vicino al cinque a due, conclusione dal limite dell'attaccante sardo. Grande parata del portiere bergamasco che mette in corner.

81' SUSNJARA SEGNA su punizione, cinque a uno a Zingonia con calcio di punizione dal limite dell'area che non lascia scampo a Carboni.

77' Esce Tulissi ed entra Tentoni per l'Atalanta

72' MARCHINI CALA IL POKER, grande gol del capitano atalantino che dal limite dell'area fa partire un sinistro a giro che si insacca nell'angolino alle spalle di Carboni

70' Esce Parigi ed entra Susnjara per l'Atalanta

67' Atalanta che rallenta molto il ritmo del match controllando la gara

64' Esce Lunetta ed entra Napol per l'Atalanta

62' MARCHINI, grande giocata del capitano dell'Atalanta. Sombrero su un difensore del Cagliari e conclusione che termina sopra la traversa.

61' Esce Camba ed entra Serra per il Cagliari

60' Cala l'intensità a Zingonia. Il caldo sta rallentando molto i ritmi di gioco.

53' Esce Anedda ed entra Monni per il Cagliari

49' La Vigna trova Tulissi sulla destra, il centrocampista dell'Atalanta prova la conclusione al volo di sinistro ma la sfera termina a lato.

45' Esce Scanu ed entra Piras per il Cagliari

12.48 Finisce il primo tempo a Zingonia, Atalanta in vantaggio

45' Un minuto di recupero

44' KRESIC SEGNA DI TESTA: Tulissi trova il croato da calcio d'angolo. Kresic si fa trovare libero e insacca di testa non dando scampo a Carboni.

44' Castellano tenta la conclusione dal limite dell'area. Palla che termina a lato.

42' Ammonito Castellano per l'Atalanta

36' Ancora Tulissi: incursione dalla destra e conclusione potente respinta in angolo da Carboni. Sugli sviluppi del corner tenta Mora di battere a rete e ancora grande intervento del portiere del Cagliari.

34' Tulissi Show, cross dalla destra del dieci bergamasco che trova Lunetta. Il colpo di testa dell'attaccanta è troppo debole e termina fuori.

29' GRANDISSIMO GOL DI TULISSI: il centrocampista dell'Atalanta si accentra saltando due difensori e dal limite dell'area incrocia sorprendendo Carboni.

27' Lunetta prova ancora la conclusione dal limite dell'area, palla che termina alta sopra la traversa

24' PAREGGIO DELL'ATALANTA: Lunetta calcia a botta sicura entrando in area di rigore, Carboni respinge ma Parigi è pronto sul tap in e pareggia i conti a Zingonia.

20' L'Atalanta alza il baricentro cercando una reazione dopo lo svantaggio

13' CAGLIARI IN VANTAGGIO CON CAPPAI, partenza fulminante degli ospiti che si portano subito in vantaggio.

4' LUNETTA VICINO AL GOL: errore dell'attaccanta dell'Atalanta che sbaglia a botta sicura dal limite dell'area.