Rivivi LAZIO-ATALANTA 1-1 - La Dea impatta all'Olimpico

LAZIO-ATALANTA 1-1 (1-1)

RETI: 2' Barrow (A), 24' Caicedo (L)

LAZIO (3-5-1-1):  Strakosha; Luiz Felipe (55' Bastos), de Vrij, Caceres; Marusic, Murgia, Leiva, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto (37' Felipe Anderson); Caicedo (69' Lukaku). A disp: Guerrieri, Vargic, Patric, Crecco, Wallace, Basta, Di Gennaro, Nani. All: Simone Inzaghi.

ATALANTA (3-4-2-1): Berisha; Toloi, Palomino, Masiello; Castagne (71' Hateboor), De Roon, Freuler, Gosens; Cristante, Gomez; Barrow (52' Ilicic). A disp: Gollini, Rossi, Mancini, Hateboor, Bolis, Del Prato, Kulusevski, Haas, Cornelius. All.: Gian Piero Gasperini.

ARBITRO: Banti di Livorno (assistenti Meli e Vivenzi; IV ufficiale Maresca; V.A.R. Pairetto, A.V.A.R. Vuoto).

NOTE: Recupero: pt 2', st 3'
AMMONITI: Luiz Felipe, Murgia, Milinkovic (L), Masiello, Toloi (A).

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

16:54 Finisce il match tra Lazio e Atalanta. Accade tutto nel primo tempo, con i gol di Barrow e Caicedo. Nel finale gli orobici hanno sfiorato a più riprese il gol, ma l'ottima prova di Strakosha impedisce ai nerazzurri di passare.

90' +4 Finisce il match, 1-1 tra Lazio e Atalanta.

90' +2 PALOMINO! ATALANTA VICINISSIMA AL GOL!!! Grandissimo stacco del difensore argentino, palla che esce di pochissimo!

90' +1 Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore degli ospiti, i saltatori si portano in area di rigore.

90' +1 Saranno tre i minuti di recupero, la Dea prova l'assalto alla porta di Strakosha.

90' Toloi stende Felipe Anderson: cartellino giallo per il difensore dell'Atalanta.

88' Cristante si inserisce e prova il colpo di testa, pallone sul fondo.

87' Ancora un tiro dalla bandierina per i nerazzurri, buon momento per la squadra di Gasperini.

87' Ilicic sbaglia il tocco, poi Hateboer complica la vita a Berisha. Momento decisivo del match!!!

86' DOPPIA OCCASIONE PER L'ATALANTA!!! Gomez calcia a botta sicura, ma Strakosha para! Poi Hateboer ci prova sulla respinta, pallone in angolo!

85' Si lotta a centrocampo, la Lazio prova a costruire qualcosa in attacco. Ma i ragazzi di Gasperini non concedono spazi.

83' Pallone allontanato, Atalanta molto più pericolosa in questo momento del match.

82' BASTOS! MIRACOLO SU GOSENS!!! Dopo un'azione prolungata Ilicic mette un pallone rasoterra sul secondo palo, l'angolano devia in corner anticipando Gosens!

81' Pallone sul primo palo, Ilicic allontana. Altro pallone in area, Cristante libera molto bene.

80' Marusic prova un cross in area, pallone deviato in calcio d'angolo. La Lazio preme sull'acceleratore.

79' L'Atalanta spreca l'occasione da calcio d'angolo, posizione di fuorigioco da parte degli attaccanti nerazzurri.

78'ILICIC! ANCORA UN'OCCASIONE PER L'ATALANTA!!! Ilicic entra in area e calcia, Strakosha devia in corner!

77' Ilicic riceve il pallone e si accentra, ma la sua conclusione viene deviata da un compagno di squadra.

77'Mancano 15 minuti al termine del match, le due squadre non riescono ad essere pericolose.

75' Altro cartellino giallo in casa Lazio: ammonito Milinkovic-Savic per le troppe proteste.

73' Tanti errori in fase di manovra, le due squadre stanno sbagliando davvero molto.

71' Secondo cambio per Gasperini: Castagne lascia il campo, al suo posto Hateboer.

68' Terzo ed ultimo cambio per la Lazio: Lukaku entra al posto di Lulic.

68' Murgia si attacca a Cristante: cartellino giallo per il centrocampista della Lazio.

67' Pallone in area, ma la Lazio libera e riparte in qualche maniera con Felipe Anderson.

67' MIRACOLO DI STRAKOSHA SU FREULER!!! Ilicic con un gioco di gambe entra in area e appoggia al centrocampista svizzero, ma il portiere della Lazio devia in corner!

65' Ilicic prova ad accentrarsi, ma perde il contatto con il pallone. Poi sulla ripartenza Gomez ruba il pallone a Lucas Leiva.

64' Quinto corner in favore della Lazio, Berisha allontana in qualche modo la sfera dalla propria area di rigore.

62' Lulic, dopo uno scambio corto, prova il cross: sfera allontanata dalla difesa ospite.

61' Felipe Anderson viene chiuso in corner. Il numero 10 va dalla bandierina.

59' Felipe Anderson si divora una buona occasione, il giocatore della Lazio viene accerchiato e perde il pallone.

58' Arriva il terzo tiro dalla bandierina in favore dell'Atalanta, ma la Lazio allontana e riparte in contropiede.

55' Secondo cambio in casa Lazio: Luiz Felipe esce dal campo, al suo posto Bastos.

55' Gomez prova un altro cross, Toloi ruba il tempo a Castagne appostato sul secondo palo ma il suo colpo di testa termina alto.

54' Gran cross di Gomez dalla trequarti per Ilicic, ma Strakosha legge bene l'azione e allontana con i pugni.

52' Primo cambio per l'Atalanta: in campo Josip Ilicic, esce uno stanchissimo Barrow.

49' DE VRIJ! Gran conclusione dell'olandese! Dopo una serie di rimpalli il calciatore della Lazio di inventa un gran bel tiro, pallone che sfiora la traversa!

49' De Roon allontana il pallone, la Lazio resta in zona offensiva.

49' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore della Lazio.

48' Masiello stende Felipe Anderson, cartellino giallo per lui.

47' L'Atalanta parte subito forte in questo secondo tempo. La Lazio aspetta senza forzare il ritmo.

46' Si riparte allo Stadio Olimpico. La Lazio muove il primo pallone di questo secondo tempo.

15:49 Partita vivace e dai ritmi altissimi. Barrow sblocca il match dopo due minuti, al 27' arriva il pareggio di Caicedo. Tante emozioni in questo primo tempo, entrambe vogliono i tre punti.

45' +1 Due minuti di recupero.

45' Gran pallone di Castagne in area, ma Freuler tocca con il ginocchio e non controlla. Sulla ripartenza Masiello e Caicedo si scontrano e rimangono a terra.

43' Pallone giocato corto, poi Freuler calcia dalla distanza ma non inquadra lo specchio della porta.

43' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dell'Atalanta.

42' Felipe Anderson va in percussione sulla corsia sinistra, poi prova la conclusione ma la difesa dell'Atalanta respinge.

40' Gomez prova la conclusione dalla distanza, ma Strakosha blocca la sfera.

40' La Lazio sta cercando di aumentare il ritmo in questo finale di primo tempo.

37' Primo cambio forzato per Inzaghi: in campo Felipe Anderson, esce Luis Alberto.

35' Luis Alberto rimane a terra: il centrocampista della Lazio si tocca l'interno coscia, in campo lo staff medico. Il numero 18 abbandona il campo.

35' Castagne prova ancora il suggerimento per Cristante, ma il pallone è troppo lungo.

33' Buona combinazione dei giocatori dell'Atalanta, poi Castagne prova il cross per Barrow ma la traiettoria è fuori misura. Si riparte da Strakosha.

32' Luis Alberto prova la conclusione dalla distanza, pallone smorzato che viene bloccato facilmente da Berisha.

31' Ritmi bassi in questo momento del match: bella partita, entrambe le squadre vogliono provare a vincere.

28' ANCORA CAICEDO! Schema da corner: palla corta giocata dalla Lazio, con la sfera che arriva a Lucas Leiva. Sguardo in area, gran cross e colpo di testa di Caicedo che esce di pochissimo!

27' Milinkovic-Savic prova il destro, pallone deviato in corner da Freuler.

26' Rinvgorita dal vantaggio ora la Lazio ha alzato i ritmi.

24' Milinkovic-Savic si inventa un pallone a tagliare per l'inserimento di Luis Alberto che controlla e trova Caicedo, che solo davanti a Berisha non sbaglia

24' CAICEDO! Pareggio biancoceleste

22' Pallone sul secondo palo, Masiello fa il possibile in acrobazia ma non tiene in campo la sfera.

22' Calcio di punizione dai 24 metri per l'Atalanta, con il pallone decentrato sulla sinistra.

21' Luiz Felipe stende Gomez da dietro: cartellino giallo per il difensore della Lazio. Il numero 27 è diffidato e salterà la trasferta di Crotone.

19' Gomez va sul primo palo, Cristante in avvitamento prolunga: pallone dalle parti di Strakosha, che blocca senza problemi.

19' Ancora Barrow: il gambiano calcia, Caceres devia in calcio d'angolo. Dalla bandierina Gomez.

18' Si vede anche la Lazio: Caicedo prova la conclusione, ma il pallone termina sull'esterno della rete.

17' Altro pericolo dalle parti di Strakosha: Barrow affonda sulla sinistra e appoggia in area, Cristante prova la girata ma il pallone viene deviato.

17' Palla tagliata in area, Cristante allontana. Poi gli ospiti riescono a recuperare il pallone e a ripartire.

16' Castagne chiude in corner: secondo tiro dalla bandierina per i biancocelesti.

16' Primi quindici minuti del match che vedono la Lazio in confusione, l'Atalanta che cerca di chiudere gli spazi.

14' Castagne si divora l'incredibile! Caceres perde palla e lascia l'esterno dell'Atalanta da solo. Arrivato in area, il belga prova il cross basso ma non trova nessun compagno.

12' Pallone scodellato da Luis Alberto in area di rigore: Lucas Leiva prolunga di testa, ma la traiettoria termina direttamente sul fondo.

11' Fallo di De Roon  calcio di punizione sulla trequarti in favore della Lazio.

9' PALO DI GOMEZ! CHE OCCASIONE PER L'ATALANTA! Il capitano, su suggerimento di Cristante, calcia di prima intenzione: pallone sul legno e sfera che viene allontanata in corner!

8' Luis Alberto prova il cross sul secondo palo, De Vrij prova la sponda: si alza un campanile, Berisha esce e fa sua la sfera.

8' Gran percussione di Lulic sulla corsia sinistra, primo calcio d'angolo del match per la Lazio.

7' La Lazio prova la combinazione per vie centrali, ma non ci sono spazi. Palla che arriva direttamente tra le braccia di Berisha.

5' L'Atalanta ha iniziato con il piede giusto questo match, i nerazzurri cercano di chiudere gli spazi.

4' Partita che è iniziata subito a mille. Atalanta veloce in contropiede, la Lazio vuole subito reagire al gol di Barrow.

3' Calcio di punizione sulla corsia sinistra per la Lazio, che spiove in area di rigore: Milinkovic non ci arriva, Berisha blocca la sfera.

3' De Roon vince un contrasto a centrocampo e va in percussione per vie centrali: imbucata per il gambiano che supera Strakosha con il piattone!!! Nerazzurri in vantaggio!!!

2' GOOOOOOOL MUSA BARROW!!! ATALANTA IN VANTAGGIO ALL'OLIMPICO!!!

1' Si parte! Primo possesso nerazzurro.

15:00 I due capitani hanno effettuato il sorteggio. Sarà l'Atalanta a battere il calcio di inizio del match.

Una partita importantissima, soprattutto dopo la vittoria del Milan. La Lazio accoglie l’Atalanta in questa 36a giornata di serie A. I padroni di casa vogliono sorpassare momentaneamente la Roma e puntare dritti alla Champions League. Gli orobici vogliono rispondere ai rossoneri, in vista dello scontro diretto valevole per l’Europa League.

COME ARRIVA LA LAZIO – La vittoria contro il Torino ha dato sicuramente i suoi frutti: tre punti d’oro, che possono essere decisivi in chiave Champions League. Radu, Immobile e Parolo sono fuori per via dei problemi fisici, Inzaghi ha qualche dubbio sul modulo. Si va verso il possibile 3-5-1-1, con Strakosha in porta. Luiz Felipe, De Vrij e Caceres vanno in difesa, mentre a centrocampo potrebbero essere riconfermati Murgia, Leiva e Milinkovic-Savic. Marusic e Lulic vanno sulle corsie esterne, con Luis Alberto tra le linee. In attacco Caicedo, unica certezza per i capitolini.

COME ARRIVA L’ATALANTA – L’obiettivo è quello di rispondere al Milan e trovare di nuovo il sorpasso. Come lo stesso Gasperini conferma, Petagna, Rizzo e Spinazzolarimarranno fuori fino a fine stagione. Assente Caldara per squalifica, non ci saranno nemmeno Melegoni e Bastoni. L’ex Berisha in porta, con Toloi, Palomino e Masiello in difesa. A centrocampo agiranno Freuler e De Roon, con Hateboer e Gosens sulle corsie esterne. Barrow unica punta, con Gomez e Cristante a supporto.