Avellino, missione compiuta: battuto il Crotone (1-0), ai playoff da secondi
sabato 27 aprile 2024, 20:30Copertina
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

52' - E' FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! Con un rigore di Patierno, l'Avellino batte il Crotone e chiude il campionato al 2° posto.

51' - Un minuto al termine del match.

50' - Riprende il gioco.

50' - Problemi fisici per Ricciardi, che è rimasto a terra. Gioco fermo.

48' - Tre minuti al termine del match.

45' - SEI MINUTI DI RECUPERO.

45' - Ammonito Comi.

44' - L'Avellino si sta tenendo nella metà campo del Crotone.

42' - Dall'Oglio per Patierno.

41' - Avellino in vantaggio con pieno merito.

39' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL PATIERNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! Trasformazione perfetta dell'attaccante, che spiazza D'Alterio e trova il 20° sigillo stagionale.

37' - CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO!!! Una veronica di Sgarbi manda in tilt Rispoli, che lo stende in area. Calcio di rigore per i lupi.

35' - Non riesce a sfondare l'Avellino, che sta spingendo alla ricerca del gol del vantaggio.

32' - Con l'ingresso di Russo e l'uscita di D'Ausilio è Sgarbi a giocare da mezzala.

30' - Giron per Bove e Felippe per Zanellato.

29' - Sta diventando quasi un assedio quello dell'Avellino, che poco fa ha timidamente richiesto un calcio di rigore per un presunto tocco di mano in area.

28' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Russo non riesce a concludere in porta a un metro da D'Alterio, ben contenuto da Bove. Ma Armellino, in precedenza, avrebbe potuto tirare in porta dal limite.

26' - Tito per D'Ausilio e Russo per Liotti.

24' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Cross di De Cristofaro sul secondo palo, Liotti è solo ma da posizione defilata gioca di sponda per Patierno, che non aggancia il pallone tutto solo davanti a D'Alterio e l'azione sfuma.

24' - L'Avellino sta tornando a uscire dal guscio, manca la giocata decisiva.

20' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Sgarbi riceve palla da Armellino e dai venti metri calcia un rasoterra centrale. Para D'Alterio.

19' - Zanellato ruba palla a centrocampo e prova la conclusione da 25 metri: pallone abbondantemente sopra la traversa.

19' - Il Crotone ha preso campo e ora l'Avellino è costretto a rintuzzare e a giocare di rimessa.

17' - Comi per Gomez.

16' - Problemi per Gomez, a terra dolorante. Gioco fermo.

13' - Conclusione di prima intenzione di Tumminello, dalla distanza. Il pallone sorvola la traversa.

12' - Sgarbi per Gori.

10' - L'Avellino sta conservando il possesso palla.

7' - Tentativo rasoterra di Rigione, sugli sviluppi del corner, ma la conclusione è debole e facile per D'Alterio.

6' - Ottimo spunto di D'Ausilio, che danza in mezzo a due avversari, entra in area e mette al centro un buon pallone, troppo forte per Gori. Poi l'Avellino conquista un corner.

3' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Passante di Ricciardi per Gori, che sul primo palo prova subito la battuta a rete, ma trova la respinta di Bove.

1' - Kostadinov per Vinicius.

1' - SI RIPARTE.

---------------------------------------------------------------------

47' - FINE PRIMO TEMPO. Avellino e Crotone negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Lupi vicini al gol con D'Ausilio, c'era un rigore su Patierno.

45' - Due minuti di recupero.

45' - Problemi di precisione per Liotti, che ha sparacchiato palloni senza senso.

41' - L'Avellino spinge alla ricerca del gol del vantaggio prima dell'intervallo.

38' - Tutto ok per Cancellotti, regolarmente in campo.

35' - Problemi per Cancellotti, caduto male sul terreno di gioco.

34' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Bravo De Cristofaro a recuperare palla sull'out destro, Ricciardi crossa morbido in area, colpo di testa di Patierno, purtroppo telefonato. Facile presa di D'Alterio.

32' - Si fa vedere il Crotone, con un colpo di testa di Tumminello che termina sul fondo.

30' - L'Avellino si fa preferire, Crotone tutto rintanato nella sua metà campo.

26' - Ammonito Bove.

25' - Esterni biancoverdi troppo bloccati, buono il movimento di Gori.

22' - Riprende il gioco, regolarmente in campo Ghidotti.

21' - Problemi per Ghidotti, che si è infortunato alla testa in uscita su Tumminello.

20' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Imbucata di Gori per D'Ausilio, che entra in area e prova il tocco con l'esterno destro, ma D'Alterio si oppone. Sulla ribattuta, leggera spinta su Patierno, che crolla a terra e invoca il rigore. Netta la spinta di Crialese, per l'arbitro è tutto regolare.

19' - Tanti errori in fase di impostazione, negli ultimi minuti. Ha sbagliato Cancellotti, poi pure Rigione, con il povero Ricciardi a correre a vuoto.

15' - Prima conclusione del Crotone, che arriva al tiro con Rispoli dalla lunga distanza: tentativo da dimenticare.

15' - Patierno va giù in area di rigore a contatto con Loiacono, ma neppure protesta. Tutto regolare.

13' - Buona circolazione di palla per l'Avellino, a cui manca ancora l'ultimo passaggio per creare pericoli al Crotone.

10' - Buono spunto di D'Ausilio sulla sinistra, peccato per lui che sul cross effettuato non ci sono compagni ad assisterlo.

9' - L'Avellino sta provando a prendere possesso del campo e del giro palla.

4' - Tentativo sballato di De Cristofaro da oltre venti metri, sugli sviluppi del corner. Pallone oltre la traversa.

4' - Break di De Cristofaro, che fa scattare il contropiede tre contro tre, ma il rasoterra di Patierno a cercare Gori è respinto in corner dalla difesa crotonese.

1' - SI GIOCA!

0' - Formazioni ufficiali. Pazienza cambia in difesa e sull'out destro di centrocampo: si rivede Rigione, gioca Ricciardi. A centrocampo D'Ausilio, in avanti ancora Gori con Patierno, in panchina Sgarbi.