tmw / avellino / Focus
Giugliano-Avellino 1-1, fine primo tempo: Patierno sblocca, poi Galipò sbaglia tutto
sabato 23 marzo 2024, 18:23Focus
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

Salvemini riprende l’Avellino al 45’ del primo tempo: 1-1 all’intervallo a Giugliano, con l’Avellino che dovrà giocare in 10 per tutta la ripresa, per l’espulsione di Sgarbi per proteste, dopo il rigore molto dubbio concesso ai padroni di casa.

Dalla fase di studio iniziale esce fuori meglio l’Avellino, che al 10’ sfiora il gol di testa con Patierno, sulla cui inzuccata si supera Russo con un tuffo sulla sua destra. Passano 10 minuti e l’attaccante si prende la rivincita infilando Russo con un destro all’angolino su assist di Sgarbi dalla bandierina.

Al 25’, Liotti colpisce il palo su punizione, poi inizia lo show di Galipò di Firenze, che non vede due rigori per l’Avellino (trattenuta su Sgarbi e spinta su Liotti) e ne concede uno molto dubbio al Giugliano. Come se non bastasse espelle Sgarbi per proteste: lupi in 10 per tutta la ripresa.