Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Frosinone inarrestabile: batte 5-1 il Livorno e vola in vettaTUTTO mercato WEB
venerdì 21 novembre 2014, 23:02News
di Ugo De Mattia
per Tuttoavellino.it

Frosinone inarrestabile: batte 5-1 il Livorno e vola in vetta

Il Frosinone apre la quindicesima con una grande vittoria davanti ai proprio tifosi. Termina infatti 5-1 l'anticipo del venerdì sera della Serie B giocato contro il Livorno. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Siligardi, poi i gol di Blanchard e dell'ex amaranto Dionisi ribaltano la sfida. Nel secondo tempo, dopo l'espulsione del livornese Lambrughi, i padroni di casa dilagano con Ciofani (rigore), Paganini e Curiale. Con questa vittoria il Frosinone raggiunge momentaneamente il Carpi al primo posto della classifica, a quota 28 punti, e sale a più 4 proprio sul Livorno.