Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / avellino / Copertina
Ancora una sconfitta lontano dal Partenio-Lombardi per l'Avellino: il Novara vince 1-0
sabato 22 ottobre 2016, 14:25Copertina
di Pasquale Nappo
per Tuttoavellino.it

Altra sconfitta lontano dal suolo "amico" per l'Avellino. La squadra di Toscano viene battuta 1-0 dal Novara a causa della rete di Viola. La gara ha visto i padroni di casa avere praticamente sempre il pallino del gioco, ma creare relativamente poco. Le difficoltà nel ripartire dell'Avellino hanno però dato ulteriore spinta al Novara che, ad inizio secondo tempo, hanno aumentato la pressione. Proprio in quei momenti è arrivata la rete di Viola che poi si è rivelata decisiva. L'Avellino, nonostante gli ingressi di Castaldo, Verde e Bidaoui, non si è praticamente mai reso realmente pericoloso. Preoccupante, infatti, la scarsa produzione offensiva dei biancoverdi, al netto delle assenze.

RIVIVI IL LIVE

48' Termina il match!

47' Bel cross di Belloni in area con D'Angelo che di testa mette fuori.

46' L'Avellino prova l'assalto finale.

45' Concessi tre minuti di recupero.

44' Percussione centrale di Viola che dal limite prova ancora il tiro. Questa volta Frattali blocca a terra.

43' Ultimo cambio del match: entra Lukanovic ed esce Bajde.

37' Punizione di Viola deviata in angolo dalla barriera dell'Avellino.

36' Fallo da dietro di Asmah che viene ammonito.

34' Secondo cambio per il Novara: entra Romagna ed esce Sansone.

30' Bellissimo cross dalla sinistra di Di Mariano per Faragò che, di testa, mette di un soffio alto.

28' Ultimo cambio per l'Avellino: entra Bidaoui ed esce Soumarè.

26' Lancio di Soumarè per Verde che entra in area, converge al centro, e calcia centralmente di sinistro. Da Costa blocca.

22' Verde subentra a Camarà.

19' Con l'ingresso di Castaldo, l'Avellino sembra essersi schierato con una sorta di 4-4-2 con Castaldo-Camarà come coppia d'attacco.

15' Sostituzione per l'Avellino: esce Paghera ed entra Castaldo. Lupi super-offensivi.

12' GOL DEL NOVARA. Viola riceva la sfera ai 25 mentri, controlla, e calcia con il mancino. La conclusione potente e precisa lascia di stucco Frattali.

6' Cresce la pressione del Novara. L'Avellino non riesce a ripartire.

2' Bell'inserimento di Faragò che colpisce di testa in area. La sfera, centrale, viene bloccata da Frattali.

1' Comincia la ripresa, con Di Mariano per Adorjnan.

---------------------------------------

Si conclude 0-0 il primo tempo tra Novara ed Avellino. In questa prima frazione sono stati i padroni di casa ad avere spesso il pallino di gioco. I ragazzi di Toscano si sono però difesi con ordine ed, esclusa la parata di Frattali su Scognamiglio sullo sviluppo di un corner, hanno lasciato poco agli avversari.

46' Termina la prima frazione di gioco.

46' Bel guizzo di Soumarè sulla trequarti. Troest lo stende e viene ammonito.

45' Concesso un minuto di extratime.

37' Bella palla di Soumarè per Belloni che viene anticipato in scivolata da Adorjan. Calcio d'angolo per l'Avellino.

34' Calcio d'angolo calciato in area piccola. La difesa dell'Avellino non riesce a liberare e la sfera arriva a Scognamiglio che colpisce quasi a botta sicura di testa. Frattali in tuffo devia in corner e salva i suoi.

33' Calcio d'angolo per il Novara.

24' Sterile possesso palla nella propria metàcampo dell'Avellino che perde malamente palla con Asmah. La sfera arriva ad Adorjan che avanza e calcia di potenza. La sfera esce alta di qualche centimetro.

22' Dickmann riceve ai 25 metri, converge al cenro, e calcia di sinistro. Frattali è attento e blocca a terra.

20' E' il Novara da qualche minuto a fare la partita. L'Avellino difende con ordine.

15' Corner per l'Avellino: Da Costa blocca in uscita.

11' Sansone calcia alto.

10' Punizione da buona posizione per il Novara.

8' Occasione per il Novara. Cross dalla sinistra per Faragò che tutto solo in area calcia malamente al volo. La sfera arriva così a Bajde che da ottima posizione spara alto. Lupi graziati.

7' Intervento a gamba alta di Paghera in mezzo al campo. Il centrocampista viene ammonito.

5' Inizio confuso del match con entrambe le squadre che faticano a imbastire vere trame di gioco.

1' Il Novara batte il calcio d'inizio. Comincia il match!