Avellino stanco, l'Ascoli banchetta: Cacia e Orsolini stendono i lupi (2-0)
martedì 25 aprile 2017, 15:00Copertina
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

Un Avellino stanco e sottotono molla il colpo ad Ascoli e favorisce la vittoria dei padroni di casa. Cacia, nel primo tempo, e Orsolini al secondo della ripresa realizzano i gol vittoria, su evidenti disattenzioni di un imbambolato Djimsiti. Avellino pericoloso solo nel finale di prima frazione con Belloni, poi il nulla. Aspettando il Trapani (gioca a Carpi alle ore 20.30), la zona play-out è distante quattro punti.

Rivivi il live

49' - E' finita.

48' - Augustyn si divora il 3-0: colpo di testa al lato.

47' - Cori contro Novellino lanciati dai tifosi dell'Ascoli.

45' - Quattro minuti di recupero.

45' - Debole girata di Jidayi al centro dell'area. Para Lanni.

44' - Ammonito Gigliotti.

43' - Castaldo a segno, ma in evidente posizione di fuorigioco. Annullato.

42' - Ultimi minuti di gioco, ma l'Avellino pare aver tirato già i remi in barca.

38' - Carpani per Giorgi.

37' - Botta di Addae dai venticinque metri. Alto sulla traversa.

37' - Tiro di Belloni controllato in due tempi da Lanni.

35' - Giornata storta di Djimsiti. Ancora un errore su Orsolini, poi rimedia.

33' - Laverone controlla e tira dai venticinque metri. Conclusione sul fondo.

30' - Perez per Favilli.

30' - Punizione di Paghera, colpo di testa di Castaldo debole e sul fondo.

29' - Avellino stanco, poco propositivo dalle parti di Lanni.

24' - Cacia si mangia il 3-0. Djimsiti va ancora a vuoto, l'attaccante però subisce il ritorno di Perrotta che salva.

22' - Lungo lancio di Laverone a pescare Castaldo. Traiettoria troppo lunga. Para Lanni.

20' - Avellino spento e inconcludente. L'Ascoli controlla il doppio vantaggio senza patemi.

15' - Bidaoui per Verde.

12' - Castaldo salterà il derby contro il Benevento per squalifica.

12' - Ammonito Castaldo.

11' - Favilli fa ammattire Laverone, ma poi calcia debolmente tra le braccia di Radunovic.

8' - Cross di Mignanelli dalla sinistra, Radunovic blocca a terra.

5' - Castaldo per Moretti.

2' - Raddoppio dell'Ascoli. Cacia va via centralmente, supera Djimsiti e serve Orsolini. Piatto vincente del giovane ascolano. Ascoli-Avellino 2-0.

1' - Al via la ripresa.

48' - Fine primo tempo. Intervallo al Del Duca, Ascoli in vantaggio per il gol di Cacia al 25'. Avellino vivo solo nel finale di tempo, con il colpo di testa di D'Angelo e la staffilata di Belloni dal limite. Ancora battibecchi tra i calciatori delle due squadre all'uscita dal campo.

47' - Avellino vicino al pareggio. Sinistro violento di Belloni dai venti metri. Sfera sul fondo.

45' - Singolare ammonizione per Laverone, per aver calciato il pallone contro la panchina dell'Ascoli. Scaramucce in campo.

45' - Ammonito Laverone.

43' - Ammonito Belloni.

42' - Ammonito Paghera.

41' - Prima fiammata dell'Avellino. Punizione di Verde, colpo di testa di D'Angelo e palla sul fondo.

38' - Moretti pesca Jidayi, tocco al volo al centro per Djimsiti che non arriva sul pallone. Ma era tutto fermo per fuorigioco.

36' - Gigliotti per Mengoni.

35' - Male Verde, ancora non entrato in partita.

32' - Conclusione sballata di Giorgi dalla lunga distanza.

31' - Avellino ora schierato con una sorta di 4-3-3, con Belloni e Verde ai lati di Eusepi.

29' - Rovesciata di Addae sugli sviluppi di un corner. Bel gesto atletico, alto sulla traversa.

28' - Pochissimo Avellino. Biancoverdi mai pericolosi dalle parti di Lanni. Ascoli non trascendentale ma comunque avanti.

25' - Ascoli in vantaggio. Giocata di Cassata sulla sinistra e zampata di Cacia in anticipo su Djimsiti. Ascoli-Avellino 1-0.

22' - Punizione di Verde sul primo palo, Addae respinge in angolo.

19' - Azione in progressione di Orsolini che va via a Moretti e Perrotta, ma accompagna la sfera con un braccio. Gioco fermato, ma ottimo spunto del giovane bianconero.

15' - Colpo di testa di Favilli, facilmente bloccato da Radunovic.

14' - Cross di Mignanelli, rovesciata di Orsolini rimpallata da Perrotta.

13' - Ritmi blandi al Del Duca.

9' - Si è arreso al problema al ginocchio Gonzalez. Laverone indietreggia sull'out destro di difesa, Belloni da esterno di centrocampo.

8' - Belloni per Gonzalez.

7' - Rientra Gonzalez, che aveva accusato un problema al ginocchio destro.

6' - Avellino momentaneamente in dieci.

5' - Infortunio per Gonzalez.

4' - Punizione da buona posizione sfruttata malissimo dall'Avellino. Il cross di Gonzalez è sballato.

1' - Si parte.

0' - Ecco le formazioni ufficiali. Confermate le indiscrezioni della vigilia. In campo Paghera e Verde dal 1'. In attacco Eusepi.

---------------------------------------------------------------------------------------

ASCOLI-AVELLINO 2-0

Tabellino

Ascoli (4-4-2): Lanni; Almici, Augustyn, Mengoni (36' pt Gigliotti), Mignanelli; Orsolini, Giorgi (38' st Carpani), Addae, Cassata; Cacia, Favilli (30' st Perez). A disp.: Ragni, Bentivegna, Lazzari, Gatto, Mogos, Slivka. All.: Aglietti.

Avellino (4-4-2): Radunovic; Gonzalez (8' pt Belloni), Jidayi, Djimsiti, Perrotta; Laverone, Moretti (5' st Castaldo), Paghera, D'Angelo; Verde (15' st Bidaoui), Eusepi. A disp.: Lezzerini, Lasik, Soumarè, Omeonga, Solerio, Camarà. All.: Novellino.

Arbitro: Ros di Pordenone.

Marcatore: 25' pt Cacia, 2' st Orsolini.

Note: ammonito Paghera, Belloni, Laverone, Castaldo, Gigliotti. Angoli 6-6.