Manita dell'OM in amichevole: il Bari aspetta i francesi
lunedì 28 luglio 2014, 12:45Prossimo Avversario
di Redazione TuttoBari
per Tuttobari.com

L'Olympique Marsiglia devastante nel test amichevole in programma ieri allo stadio "Olympique d'Albertville". Terza vittoria consecutiva in altrettante apparizioni per la compagine allenata da El Loco Bielsa: dopo il 4-1 al Leverkusen e il 2-1 al Benfica, i francesi rifilano un cinquina al Willem II in attesa dell'incontro al San Nicola contro il Bari di Devis Mangia.

Sugli scudi la stella Dimitri Payet. L'ex Lille, pur non entrando nel tabellino dei marcatori, ha contribuito in modo eloquente alla vittoria della sua squadra. La prima rete giunge dopo venti minuti grazie a un calcio piazzato del giovane centrocampista Florian Thauvin. Il nazionale dell'Under 21 transalpina si ripete quattro minuti più tardi vestendo i panni di assist man per il 2-0 di Imbula. Nella ripresa ancora Payet protagonista con un passaggio filtrante per il belga Micky Batshuayi. Il poker giunge a metà secondo tempo con una torsione al volo dell'esperto Cheyrou. Chiude i conti a tempo quasi scaduto ancora Batshuayi che dal dischetto firma la sua doppietta personale e la manita finale dell'OM.