GIOVANISSIMI - Bari avanti nei playoff: Prato ko
domenica 24 maggio 2015, 16:00Giovanili
di Redazione TuttoBari
per Tuttobari.com
fonte a cura di Francesco Didonna

Giovanissimi Nazionali di mister De Trizio (oggi squalificato e sostituito in panchina da mister Pino Giusto) pareggiano per 3-3 con il Prato e, in virtù della vittoria ottenuta in trasferta nella gara di andata per 2-1, accedono agli ottavi di finale dei playoff dove affronteranno il Bologna.

La cronaca - Il Bari deve fare a meno di Terrevoli e Schirone squalificati. Pronti via, è 1-0 Bari con gol di Petrucetti. Partenza sprint dei biancorossi, che dopo appena 40'' raddoppiano grazie alle rete di Lella, autore di un tiro da 25 metri che sorprende il portiere toscano fuori dai pali. Gara già chiusa? Nemmeno per sogno. Il Prato, infatti, comincia a macinare gioco, imbastendo azioni pericolose e trovando il gol del 2-1 con Mussi. Palla al centro, altra azione toscana ed è 2-2 con un pallonetto di Miele che sorprende il numero uno biancorosso.

Bari stordito e in balia di un Prato sulle ali dell'entusiasmo. I toscani allo scadere del prrimo tempo, si procurano un rigore respinto da Zinfollino. Sulla ribattuta, però, c'è De Simone, che porta clamorosamente in vantaggio il Prato per 3-2.

Nella ripresa, girandola di cambi e Bari a trazione anteriore ma comunque più equilibrato a centrocampo. I biancorossi trovano il pareggio al 21^ con Petrosino. Gli ultimi dieci minuti vedono i toscani all'assalto, ma i biancorossi, anche con un pizzico di fortuna, resistono, portando a termine un'impresa che proietta il gruppo nell'elite del calcio nazionale.

Formazione Bari: Zinfollino, Fidanzia (De Lucia), Errico, Modesti, Antonicelli (Manzari), Petruzzelli, Castellano, Petrosino, Console, Lella (Martinelli), Petrucetti (Lucariello). A disp. Castelletti, Amatulli, Sisto, De Serio, Vogliacco