Baroni, l'ultima volta nell'Astronave fu un tripudio. I precedenti...TUTTO mercato WEB
giovedì 22 settembre 2016, 14:30In Primo Piano
di Mario Caprioli
per Tuttobari.com

Baroni, l'ultima volta nell'Astronave fu un tripudio. I precedenti...

Dopo soli quattro mesi dal turno preliminare dei playoff, sabato pomeriggio Marco Baroni tornerà da avversario al San Nicola. Quella del 25 maggio fu una serata da dimenticare per i colori biancorossi. Il Novara di Baroni, dopo una ripresa da incubo (da 0-3 a 3-3), estromise il Bari dalla corsa alla serie A, vincendo nell’Astronave per quattro reti a tre ai tempi supplementari. Decisiva la rete allo scadere di Galabinov che gelò l’intero stadio.

Nei quattro precedenti complessivi in Puglia, quello del 25 maggio di quest’anno è stato l’unico successo dell'attuale tecnico del Benevento. Tre anni fa il suo Lanciano rimediò una sconfitta per una rete a zero grazie al colpo di testa di Ceppitelli. Nelle altre due sfide, il tecnico toscano, alla guida di Pescara e Novara, ha pareggiato a Bari sempre per 1-1. In entrambe le occasioni, le marcature biancorosse sono arrivate allo scadere.