Under, bilancio a metà: batoste a Salerno, bene col Perugia. Il raccontoTUTTO mercato WEB
domenica 19 febbraio 2017, 17:45In Primo Piano
di Redazione TuttoBari
per Tuttobari.com
fonte in collaborazione con Francesco Didonna

Under, bilancio a metà: batoste a Salerno, bene col Perugia. Il racconto

Un weekend in agrodolce per le formazioni giovanili del Bari. Dopo il pareggio ottenuto ieri dalla Primavera, nella giornata odierna sono arrivate due vittorie e altrettante sconfitte dalle gare disputate dalle selezioni Under e dai Giovanissimi Regionali.

UNDER 17 - Tornano al successo i ragazzi di mister Giampaolo, che si impongono 2-1 sul Perugia. Nel primo tempo, gara abbastanza equilibrata, con i biancorossi che trovano il vantaggio grazie alla rete di Castellano. Il vantaggio, però, dura poco, con gli umbri che centrano il pari con Naffo. Il Bari torna avanti nella ripresa grazie ad un calcio di rigore realizzato da Manzari, che successivamente ne sbaglia un altro. Non succede più nulla sino alla fine.

UNDER 16 - Sconfitta bruciante per ragazzi di mister Giusto, battuti 4-3 in trasferta dalla Salernitana. Dopo essere stati in vantaggio per 3-0, i biancorossi si fanno prima rimontare e poi superare da un avversario non apparso irresistibile. Ad un primo tempo a chiara firma barese (3-1 il parziale grazie alle reti di Alba, Maselli e Nannola) ha fatto seguito una ripresa da censura, in cui i pugliesi si sono vistosamente disuniti, perdendo equilibrio e lucidità. La rimonta granata si è consumata sotto lo sguardo inerme di mister Giusto, a cui non sono serviti a nulla i cambi consumati in corso d'opera. Il 4-3 finale è un risultato pesante, che induce a riflessioni profonde.

UNDER 15 - Stessa trasferta e stessa sorte dei più grandi per i ragazzi di mister De Trizio, sconfitti per 3-1 da una Salernitana che ha meritato un successo maturato prevalentemente nel primo tempo, terminato 2-0 per i padroni di casa. Nella ripresa, biancorossi più arrembanti e in gol con Ferrante, ma non basta. I granata, infatti, trovano il definitivo 3-1 finale al termine di un'azione di contropiede.

GIOVANISSIMI - Continua a vincere e convincere la formazione di mister De Simone, vittoriosa - non senza qualche difficoltà - sulla Liberty Bari per 5-3