Bari e i primi minuti: trend da invertire, ma il Parma...
mercoledì 1 maggio 2024, 14:30In Primo Piano
di Luigi Arbore
per Tuttobari.com

Per il Bari l'approccio sbagliato alla partita sembra esser diventato un mantra. Nelle ultime 10 partite sono 6 i gol subiti nei primi 15' di gara, addirittura 5 entro il 5° minuto di gioco. Una statistica da horror, che ha costretto sovente il Bari, nelle ultime gare, ad iniziare praticamente con il parziale di 1-0 a sfavore. Questo pomeriggio, al San Nicola, si presenterà un Parma primo in classifica e che, già dai primi minuti, vorrà mettere le cose in chiaro.

I ducali, infatti, sono la squadra che ha segnato più reti in avvio di gara. Ben 13 gol nei primi 15', 3 in più della seconda. Un grosso grattacapo per il Bari che, invece, complice l'ultimo periodo da dimenticare, è la squadra ad aver subito più gol nello stesso arco temporale: 10, al pari del Brescia.

Uno dei tanti pericoli è l'ex Partipilo che, nella gara d'andata, ha contribuito ad entrambe le statistiche, segnando l'1-0 esattamente al 15'.