Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / bologna / News
Donadoni: "Felice per la vittoria ma a Udine servirà un atteggiamento più aggressivo"TUTTO mercato WEB
giovedì 1 dicembre 2016, 23:40News
di BN Redazione
per Bolognanews.net

Roberto Donadoni commenta così il 4-0 al Verona: "Sono contento per chi non aveva avuto tante occasioni di giocare fin qui. Non siamo partiti bene, soprattutto nei primi venticinque minuti perché non siamo stati corti e stretti e abbiamo lasciato la possibilità ai nostri avversari di ripartire. A volte entriamo in campo con la paura di sbagliare e su questo aspetto dobbiamo migliorare. Quando hai una squadra giovane può capitare. Nel secondo tempo siamo stati più attenti. E' chiaro che quando chiudi il primo tempo sopra di due gol diventa tutto più semplice. Oltre alle quattro reti, l'aspetto più importante è stato quello di non prendere gol. Non ricordo una parata di Gomis in tutta la partita.

Chi non ha giocato stasera da questa gara deve trarne le giuste considerazioni. Mounier? Ha fatto due gol importanti, spero però capisca che serve andare davanti la porta per segnare. Destro in campo dal primo minuto? Volevo che ci fosse una squadra all'altezza della situazione. Mattia ha risposto bene e ha lottato. Sicuramente può fare meglio ma è stato determinante nell'assist a Mounier. Deve essere più incisivo in area e fare la differenza. L'impegno di lunedì? Quella di Udine sarà una partita difficile e complicata contro una squadra che ha qualità e forza. Servirà un atteggiamento aggressivo e dovremo essere anche bravi a saper soffire".