Le pagelle dell'Uruguay - Suarez fenomeno, che partita di Arevalo Rios!

giovedì 19 giugno 2014, 23:032014
di Daniel Uccellieri

Muslera 6.5 - Nel primo tempo sembra di rivedere l'incerto portiere visto con la Costa Rica. Nella ripresa si esalta e salva di fatto i suoi con due super interventi.
Cáceres Martín 5 - In colpevolissimo ritardo in occasione della rete del pareggio di Rooney.
Giménez 6 - Sostituisce Lugano perfettamente, pochissime sbavature in campo.
Godin 6 - Prende un giallo dopo appena 9 minuti. Non si scompone e guida la difesa con autorità.
Pereira Álvaro 6 - Sturridge lo mette a sedere in occasione del gol del pareggio. Prende un duro colpo alla testa, ma dimostra un grande attaccamento alla maglia restando in campo.

González 6 - Tocca un'infinità di palloni, fondamentale per la manovra di Tabarez.Dal 79' Fucile S.V
Arévalo Ríos 7 - Il cuore di questa squadra. Non si ferma mai, muscoli e polmoni in mezzo al campo.
Lodeiro 5.5 - Entra nell'azione del vantaggio dell'Uruguay, per il resto si vede poco in campo.Dal 67' Stuani 6 - Decisamente meglio rispetto alla gara con la Costa Rica.
Rodríguez 6 - Nel primo tempo sfiora il gol con un bolide da fuori area che finisce sopra la traversa.
Cavani 6.5 - Assist pazzesco per Suarez in occasione del primo gol. Si divora un gol nella ripresa, ma in generale resta un'ottima prova.
Suárez 8 - 28 giorni dopo l'operazione al menisco, Suarez torna in campo, segna una doppietta e regala la prima vittoria alla Celeste. Meglio di così...Dall'88' Coates S.V