tmw / brescia / Le Statistiche
Cosenza da play-off e Brescia da play-out se i match durassero 45 minutiTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 26 marzo 2024, 10:54Le Statistiche
di Redazione Footstats

Cosenza da play-off e Brescia da play-out se i match durassero 45 minuti

Cosenza in serie OK quando ospita il Brescia dal 2021-2022. Rossoblù che, infatti, contano 1 vittoria e 2 segni X in questo arco temporale. Fu pareggio ad occhiali, per 0-0, due annate fa. Terminò 1-1 (Larrivey al 71’ e Bianchi al 92’) in regular season e 1-0 (Nasti al 70’) nei play-out la stagione scorsa.
L’ultimo segno 2 in schedina è del 2020-2021 quando finì 1-2: Dessena al 47’ del primo tempo, Jagiello al minuto 61’, Bahlouli al 72’.
Attenzione, curioso il minutaggio delle marcature cosentine… e in questo torneo c’è un giocatore che ha marcato 2 dei suoi 3 gol nella frazione che va dal 70’ all’80’: l’esterno Gianluca Frabotta.
La contabilità dei 17 incontri disputati vede in vantaggio i calabresi sui lombardi per numero di vittorie, 6-3, e reti fatte, 24-17, cui dobbiamo aggiungere 8 pareggi.
Il punteggio più ricorrente? L’1-1 comparso 4 volte.
All’andata fu 1-0 biancazzurro, Bjarnason al 53’.
Prendendo in considerazione anche i Brescia-Cosenza scopriamo che in cadetteria i Lupi della Sila sono a meno uno dai 10 successi complessivi, e le Rondinelle si trovano a 49 gol fatti (spareggi compresi).
Situazione in classifica.
Cosenza a 34 punti (8V – 10X – 12P con 31GF e 33GS), di cui 17 fra le mura di casa (4V – 5X – 6P con 21GF e 19GS). Zero successi negli ultimi 5 turni. La vittoria manca dalla 25esima giornata, 3-1 esterno sul Lecco.

Non segna dall’incrocio col Parma, successivamente ecco 320’ di digiuno (recuperi non conteggiati). Brescia poco più in alto, a 39 (9V – 12X – 9P con 33GF e 31GS), 18 dei quali in trasferta (4V – 6X – 5P con 16GF e 16GS). Zero affermazioni nelle ultime 2 giornate. L’ultimo successo è del 28esimo turno, 4-2 interno sul Palermo.
Dalle statistiche stagionali di rendimento scopriamo che…
Lombardi quinti e calabresi sesti per numero di segni X in campionato; rossoblù e biancazzurri penultimi nelle coop del gol con 11 marcatori differenti; Brescia quarto per punti conquistati nelle riprese rispetto ai primi tempi, +8 da 31 a 39, Cosenza quart’ultimo, -10 da 44 a 34.
E proprio costruendo una classifica con i risultati degli iniziali quarantacinque minuti di gioco ci ritroveremmo con la squadra di Viali in zona play-off e quella di Maran in zona play-out.