Primavera 1 - Inter-Cagliari 3-0 netta sconfitta per i ragazzi di Pisacane
di Luca Di Leonardo
per Tuttocagliari.net

FINE  DEL MATCH

Concessi  3 minuti di recupero

89' grande azione di Owusu che salta più avversari e serve la palla a Sarr ma ottimo Arba che anticipa l'attaccante nerazzurro

88' occasione Cagliari, Vinciguerra non riesce a ribadire un rete dopo l'errore di Stabile.

85' Cambio Inter: fuori Alexiou e Berenbruch, dentro Stabile e Mazzola.

81'  L'inter chiude la gara con Berenbruch che realizza l'ottavo gol in stagione su perfetto assist di Cocchi

79' Occasione Inter con  Owusu che manda fuori da buona posizione

76' il Cagliari non molla e ancora Idrissi guadagna un angolo

75' Cambi Inter: fuori Di maggio e Kamate per Zarate e Mosconi entrambi classe 2007.

72' ancora discutibili le decisioni arbitrali. Non visto un fallo su Arba su pressing di Aidoo.

71' il Cagliari ci prova, ancora pericoloso Vinciguerra che guadagna un angolo

70' Ancora Inter vicina alla terza rete. Occasione per Berenbruch e palla che finisce a lato.

68' Cambio Cagliari: esce Carboni, dentro Malfitano classe 2007

67' cartellino giallo per Konatè per un fallo su Alexiou

61' Occasione per Idrissi che con un  bel tiro di sinistro da fuori area va vicino alla rete

56' occasione Inter con Kamatè che manda alto con un tiro da fuori area.

55' primi cambi per il Cagliari: dentro Arba e Simonetta per Cogoni e Sulev.

51' ancora il terzino nerazzurro Cocchi che da sinistra mette in mezzo per Sarr ottimamente anticipato da Frankie

49' Occasione per Stankovic da azione di calcio d'angolo battuto da Cocchi ma palla alta.

48' Inizio deciso per l'Inter che cerca di chiudere il match. Cocchi uno dei migliori in campo. da lui parotno le maggiori azioni offensive nerazzurre.

Inizia il secondo tempo

Il Cagliari paga l'inferiorità numerica con l'Inter cinica che sfrutta le occasioni per il doppio vantaggio.

FINE PRIMO TEMPO

45'+2 ancora uno scontro di gioco tra Konate e Cocchi ma l'arbitro evita di estrarre un cartellino giallo per il difensore nerazzurro

Ci saranno 3' di recupero

42' occasione per il terzo gol Inter con Sarr che prova a battere iliev con un colpo di tacco dopo un bel cross da parte del terzino nerazzurro Cocchi

36' Raddoppio Inter: Cogoni perde palla sul pressing alto di Owusu che recupera palla e batte Iliev

33' Cogoni rientra in campo e Cagliari che ritorna in 10 uomini.

32' Inter in vantaggio: gol di Sarr che vince un contrasto con Catena e mette in rete il suo sesto gol in campionato. La squadra nerazzurra capitalizza sul Cagliari momentaneamente in 9 con Cogoni fuori dal campo.

30' A terra Cogoni che cade male dopo un contrasto con Owusu che cade sulla caviglia del  difensore rossoblù.

26' occasione per l'Inter con Kamate su perfetto assist di Berenbruch ma la palla finisce a lato

22' Il Cagliari con rabbia e grinta continua a cercare il vantaggio. Dalla bandierina Carboni cercadi sorprendere Raimondi che respinge.

21' Primo cambio in casa Inter: Spinacce costretto a lasciare il campo dopo il fallo di Marcolini.Al suo posto entra Sarr

18' Cartellino rosso per Marcolini per un fallo su Spinacce e clamorosa scelta dell'arbitro. Proteste del tecnico Pisacane.

15' ancora Vinciguerra protagonista sulla fascia destra con una bella ripartenza che mette in difficoltà la retroguardia nerazzurra

14' ripartenza dell'Inter che guadagna il primo calcio d'angolo

12' bella azione offensiva del cagliari sull'asse Idrissi-Balde-Carbomni e tiro di Viniciguerra da un difensore nerazzurro

11' L'Inter sta prendendo più campo e Cagliari costretto a difendere

6' scontro di gioco tra Konate e Alexiou, entrambi a terra, testa contro testa.

3' primo tiro dalla bandierina per il Cagliari ancora con Vinciguerra. il più pericoloso in questi primi minuti di gioco

1' Il Cagliari parte bene con un'azione pericolosa tra Vinciguerra e Konate ma respinge la difesa nerazzurra

Le squadre osservano 1 minuto di raccogliemnto in memoria di Mattia Giani il calciatore scomparso qualche giorno fa per un malore in campo.

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Le Formazioni ufficiali:

INTER (4-3-3): 21 Raimondi; 27 Aidoo, 15 Stante, 33 Alexiou, 3 Cocchi; 8 Di Maggio, 4 Stankovic, 14 Berenbruch; 10 Kamate, 22 Spinacce, 7 Owusu.  Panch: Tommasi, Zamarian, Bovo, Stabile, Sarr, Matjaz, Miconi, Mazzola, Diallo, Mosconi, Zarate. Allenatore: Cristian Chivu.

CAGLIARI (4-3-1-2): 1 Iliev; 13 Cogoni, 23 Catena, 27 Franke, 3 Idrissi; 15 Baldé, 74 Marcolini, 11 Sulev; 10 Carboni; 45 Konaté, 22 Vinciguerra.
Panch: Wodzicki, Arba, Conti, Pintus, Achour, Malfitano, Bolzan, Simonetta, Marini. All. Pisacane

I giovani rossoblù di Pisacane si preparano per un'altra sfida complicata in cui sperano di portar via dei punti per alimentare il sogno playoff, ancora vivo per quanto complicato. Sfida alla prima della classe, l'Inter che guida il campionato con 57 punti, Cagliari nono a 40 punti a -5 dalla zona playoff.  La redazione di TuttoCagliari seguirà in diretta l'evento e vi racconterà tutte le emozioni della sfida. Segui la diretta testuale con noi!