tmw / cagliari / Primo piano
Genoa-Cagliari 3-0 - Termina il match. Decidono i gol di Thorsby, Frendrup e GudmundssonTUTTO mercato WEB
lunedì 29 aprile 2024, 22:37Primo piano
di Maria Laura Scifo
per Tuttocagliari.net

Termina la sfida

92' - Ancora Scuffet provvidenziale sul colpo al volo di Vitinha

90' - Ci saranno 3 minuti di recupero

90' - Zappa cerca un filtrante che termina docile tra la braccia di Martinez

89' - Altro miracolo di Scuffet che ha tolto la palla dai piedi di Vitinha al momento giusto.

87' - Vitinha si divora il quarto gol. Manda al bar Obert e poi calcia, ma la palla va alle stelle

86' -  Ci prova subito Kingstone che si gira e calcia, palla sull'esterno della rete

85' - Ora tocca a Kingstone entrare in campo al posto di Augello

77' - Altro cambio nel Genoa, dentro Vitinha per Gudmundsson

74' - Ci prova subito Azzi! Palla al lato

72' - Il Genoa inserisce Cittadini e Bohinen per Badelj e Vazquez

72' - Dentro Azzi per Shomurodov

72' - Ammonito Augello per un intervento in ritardo su Spence

69' - Si rialzano adesso Thosby e Obert dopo lo scontro aereo e si preparano a rientrare in campo

68' - Anche in questo caso nulla di fatto e Obert si fa male in occasione del colpo di testa

67' - Altro corner conquistato dal Cagliari

65' - Doppio cambio nel Genoa. Dentro Spence e Haps per Sabelli e Martin

63' - GOL GENOA. Gudmundsson chiude i conti e firma il 3-0. Obert respinge male e serve un giocatore del Genoa che serve Gudmundsson che tutto solo batte Scuffet.

61' - Colpo di testa di Lapadula, palla a lato anche in questo caso.

60' - Spunto da parte di Shomurodov e Cagliari che conquista un angolo

58' - Ammonito Shomurodov per un intervento su Sabelli. Sanzione che sembra eccessiva rispetto all'arbitraggio tenuto durante la gara

57' - Ancora Genoa vicino al gol! De Winter sfiora il palo con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Palla a lato

53' - Miracolo di Scuffet! Ancora Thorsby di testa, ma stavolta l'estremo difensore è reattivo e respinge in tuffo la sfera

48' - Tiro di Badelj dalla distanza, palla altissima

47' - Nulla di fatto sugli sviluppi dell'angolo

46' - Comincia la ripresa, subito angolo per il Cagliari

21.47 - Si prepara un doppio cambio nel Cagliari: dentro Zappa, Nandez e Lapadula, per Hatzidiakos, Di Pardo e Oristanio

Si chiude il primo tempo con un Cagliari in grande difficoltà che non è riuscito a rendersi mai pericoloso, se non con l'ultimo colpo di testa di Deiola. Il Genoa gioca di prima, corre e trova i varchi come nei casi dei due gol di Thorsby e Fendrup

47' - Termina il primo tempo

46' - Colpo di testa in torsione di Deiola, ma palla che termina a lato!

46' - Arriva il primo angolo della partita per il Cagliari

45' - Ci sarà un minuto di recupero

43' - Ritmo spezzettato in questo finale di tempo, il Cagliari prova ad orchestrare qualche azione ma senza successo

35' - Calcio Gaetano, Martinez respinge senza troppi problemi

35' - Punizione interessante per il Cagliari per un fallo ai danni di Oristanio

34' - Sfiora il terzo gol Retegui con una conclusione di prima intenzione, palla a lato

32' - Buono spunto di Gaetano che cerca Oristanio, ma non riesce ad arrivare sul pallone

27' - GOL GENOA. Il grifone raddoppia con Frendrup. Vazquez trova il compagno di squadra libero all'indietro che conclude di prima intenzione e beffa Scuffet per la seconda volta. 2-0

26' - Parte Martin, ma la barriera respinge

25' - Punizione per il Genoa quasi dal limite dell'area per un fallo su Vazquez.

21' - Invece il numero 19 vuole provarci e rientra in campo. In ogni caso Lapadula si scalda a bordocampo

20' - Oristanio si è fatto male. Si tocca la coscia, non sembra in grado di poter continuare

17' - GOL DEL GENOA. Grande stacco di testa da parte di Thorsby, che salta solo in mezzo all'area e trafigge Scuffet. 1-0 per il Genoa

16' - Primo tentativo del Cagliari con il colpo di testa di Shomurodov, palla alle stelle

13' - Sugli sviluppi del corno colpo di testa di De Winter che si deposita di poco a lato della porta di Scuffet.

12' - Primo calcio d'angolo della partita in favore del Genoa. Martin alla battuta

8' - In questi primi minuti è il Genoa che sta riuscendo a tenere di più il pallone, ma finora non ci sono state particolari azioni pericolose

2' - Primo scatto di Gudmundsson che con il cross cerca Retegui in area, ma trova l'attenta uscita di Scuffet

1' - Comincia il match!

I tre punti non garantirebbero la salvezza al 100%, ma di sicuro darebbero una bella spinta al Cagliari, soprattutto dopo le sconfitte di Sassuolo ed Empoli. Questa sera alle 20.45 gli uomini di Ranieri fanno visita al Genoa in un match delicatissimo che li vedrà privi di ben tre giocatori chiave, oltre ai noti lungodegenti, ovvero Luvumbo, Mina e Dossena. Questo però non esenta i rossoblù isolani dal tentare l'impresa di portare il successo a casa. La redazione di TuttoCagliari.net seguirà l'evento in diretta ed è pronta a raccontarvi tutte le emozioni. Segui il match con noi!

20.38 - Il Cagliari incoraggia ancora i suoi sui social: "Dai!"

20.35 - Le due squadre hanno terminato il riscaldamento, tra 10 minuti si scende in campo

20.20 - I rossoblù sui social caricano la squadra: "Tutti con voi!"

20.02 - Alla lunga lista di assenti si aggiunge anche Jankto che ha riportato un trauma distorsivo alla caviglia destra. Questa la nota del Cagliari: "Non sarà della partita Jakub Jankto che ha riportato un trauma distorsivo alla caviglia destra durante la rifinitura di questa mattina".

19.47 - Ecco le formazioni ufficiali:

GENOA (3-5-2): Martinez; Vogliacco, De Winter, Vasquez; Sabelli, Frendrup, Badelj, Thorsby, Martin; Gudmundsson, Retegui. All. Gilardino

CAGLIARI (3-4-1-2): Scuffet; Hatzidiakos, Wieteska, Obert; Di Pardo, Deiola, Prati, Augello; Gaetano; Shomurodov, Oristanio. All. Ranieri

19.45 - Intanto anche il Cagliari posta la sua foto dello stadio Ferraris, i rossoblù sono ormai prossimi all'ingresso nello stadio e tra non molto scenderanno in campo per il riscaldamento.

19.30 - E' già tutto pronto in casa Genoa e il grifone mostra con qualche scatto lo spogliatoio di casa: "All set"

19.15 - Intanto arrivano le ultime sulle probabili formazioni:

Genoa (3-4-1-2): Martinez; Vogliacco - De Winter - Vasquez; Sabelli - Frendrup - Badelj - Martin; Gudmundsson; Ekuban - Retegui

Cagliari (4-3-1-2): Scuffet; Zappa- Hatzidiakos - Wieteska - Augello; Nandez  - Makoumbou - Deiola; Gaetano; Oristanio - Shomurodov