TGR - Di Monte: "Cagliari in pieno controllo fino all'espulsione di Gaetano"TUTTO mercato WEB
domenica 5 maggio 2024, 21:30News
di Paola Pascalis
per Tuttocagliari.net

TGR - Di Monte: "Cagliari in pieno controllo fino all'espulsione di Gaetano"

Vincenzo Di Monte ha analizzato l'1-1 dell'Unipol Domus tra Cagliari e Lecce al TGR Sardegna: "Cagliari e Lecce si dividono la posta in palio, in uno dei due scontri diretti proposti dalla 34^ giornata. Un pareggio raggiunto dagli ospiti nella ripresa, con il vantaggio della superiorità numerica. Con la Domus sold out a far valere il fattore campo, l'approccio è aggressivo e produce il gol di Deiola annullato per fallo di mano ad inizio azione, poi il gol di Mina, l'uomo giusto al posto giusto sul tentativo di Gaetano dalla distanza che diventa un assist perfetto al colombiano. La squadra di Gotti sembra accusare il colpo e il Cagliari si dimostra in pieno controllo fino all'espulsione di Gaetano decretata dal VAR.

All'intervallo la scelta di Ranieri è obbligata: Wieteska in una difesa che diventa a cinque e Sulemana al posto di Lapadula che lascia a Luvumbo il peso dell'attacco. Il piano gara è difendere il risultato da un Lecce arrembante grazie all'uomo in più. I sardi si salvano in più occasioni, ma alla fine arriva il pareggio. Nel finale il Lecce potrebbe addirittura vincere, ma per pochi centimetri, le conclusioni di Baschirotto e Krstović si infrangono contro i due pali della porta di Scuffet".