tmw / cagliari / Primo piano
Magico Lapadula: gran gol al Nicaragua. Il Perù ritrova il suo bomber e anche la vittoria
sabato 23 marzo 2024, 07:45Primo piano
di Redazione TuttoCagliari
per Tuttocagliari.net

Notte magica per Gianluca Lapadula, che ritrova il gol con la maglia della Nazionale peruviana dopo un anno e sei mesi. L'ultima rete risaliva al settembre 2022 negli Stati Uniti, quando contribuì al successo per 4-1 su El Salvador. La squadra di Fossati si è imposta 2-0 contro il Nicaragua, nell'amichevole disputata allo stadio Alejandro Villanueva.

Gara chiusa nel primo quarto d'ora: Joao Grimaldo ha stappato la gara al 3', quindi è arrivato lo splendido gol dell'attaccante del Cagliari al minuto 13': cross dalla destra di Andy Polo e splendida girata al volo di destro di Lapa-gol che fulmina Miguel Rodríguez.

Da quando è stato convocato nella nazionale peruviana da Ricardo Gareca nel 2020, Gianluca Lapadula ha segnato 10 gol in 30 partite con i Blanquirroja.

L'attaccante del Cagliari ha disputato l'intera gara senza rientrare nell'ampio giro di sostituzioni.

La prossima amichevole del Perù si giocherà il 26 marzo contro la Repubblica Dominicana allo Stadio Monumental dell'Universitario de Deportes.